I pallavolisti acrobatici restano fuori dalla competizione contro l'Italia n. 1 del mondo | Notizie RTL

sport

Dalla polizia nazionale afghana··Modificato:

Da destra a sinistra

I giocatori di pallavolo della nazionale olandese non sono riusciti a eseguire un trucco contro l'Italia ai Giochi Olimpici. Il numero uno del mondo è stato molto forte per la squadra olandese in tre gironi ed è ottavo nella classifica mondiale. Il punteggio è stato 29-27, 25-18 e 25-19. La partita è durata un'ora e 22 minuti.

Nel primo girone, l'Olanda ha sprecato un punto specifico con il punteggio di 25-24 allo Stadio Sud di Parigi. Celeste Black ad un certo punto ha tentato di scommettere fuori dal campo, ma il suo tentativo è fallito.

Gli olandesi non hanno avuto molto da dire nel secondo set e l'Italia ha subito alzato il punteggio sul 7-1. La favorita, che non ha mai vinto un titolo olimpico femminile, non concede più un margine così ampio.

Nelle prime fasi del Gruppo C, la squadra olandese, guidata dal Ct della nazionale Felix Koslowski, è passata in vantaggio per un breve periodo, ma non è stato possibile creare un varco. Sul 24-17 l'Italia sfrutta il primo match point con un muro.

La squadra olandese, che può ancora raggiungere i quarti di finale dopo la seconda sconfitta, ha iniziato il torneo con una sconfitta di misura contro la Turchia. Poi il vantaggio per 2-0 è stato perso nei set. La Repubblica Dominicana sarà l'ultima avversaria della nazionale olandese nella fase a gironi di sabato mattina.

I giocatori di pallavolo della nazionale olandese partecipano alle partite per la prima volta in otto anni. Nel 2016 sono arrivati ​​quarti a Rio de Janeiro.