Niente bronzo per le Pantere Rosse dopo il nuovo choc ai rigori contro l'Argentina

Argentina

Belgio

Quella dannata sparatoria. Dopo la semifinale, anche le Pantere Rosse hanno subito un nuovo shock nella partita di nervi nella partita per il bronzo. L'hockey femminile belga ha tenuto sotto controllo l'Argentina durante il gioco regolare, ma ha perso di nuovo ai calci di rigore.

8' Bouvries 0-1
22' Gorzelani 1-1
27' Alberta 2-1
27' Rasier 2-2

Quella tra Argentina e Belgio è stata una partita che ha visto in palio la medaglia di bronzo olimpica. La partita era piena di tensione e lo si vedeva durante tutto il match. È diventata una partita chiusa, senza grandi occasioni. Sono stati i calci di rigore a fare la differenza durante la partita.

8 minuti dopo, Puvrez ha portato in vantaggio le Pantere Rosse. Dopo un calcio d'angolo sono riuscito a segnare nel secondo tempo. Poi hanno lasciato la palla all'Argentina e hanno perso un po' il controllo. L'Argentina ha ricevuto un solo calcio di rigore nel primo quarto, parato facilmente dal portiere Dehoghi prendere.

L'Argentina ha continuato lo stesso slancio nel secondo trimestre. Non sono riusciti a creare alcuna occasione aperta, ma hanno ricevuto rigore dopo rigore. Il quinto gol alla fine ha portato a un gol. Gorsalani ha tirato la palla in porta. Dopo 5 minuti, Albertario riesce a segnare il 2-1 dopo aver lottato davanti alla porta di Duhog.

I Panthers non si lasciano scoraggiare e trovano subito il pareggio. Non sorprende che sia successo ancora una volta su calcio d'angolo. La palla è inciampata davanti alla porta argentina e Rasir è riuscito a segnare il gol del 2-2 prima della fine del primo tempo.

READ  Gli animali selvatici come pipistrelli, uccelli e serpenti vengono mangiati di meno

Il terzo quarto è stato dimenticabile, quindi doveva accadere nel quarto trimestre. I Panthers partono subito bene. D'Hooghe ha salvato i mobili.

Successivamente, i Panthers hanno rappresentato la minaccia più grande, ma Engelbert – due volte – e Vandermeeren non hanno segnato. Alla fine, D'Hooghe ha dovuto distinguersi ancora una volta su calcio d'angolo a 15 secondi dalla fine. La partita si è così conclusa con il punteggio di 2-2. A decidere il bronzo dovevano essere i calci di rigore.

Lì i Panthers cedettero alla pressione. Engelbert e Blokmans subiscono subito fallo e anche Vanden Borre non riesce a segnare. L'Argentina è riuscita a segnare 3 volte e ha vinto la medaglia di bronzo. Così le partite finiscono con un'altra delusione dopo i rigori. I Panthers vennero a Parigi per saperne di più.

I calci di rigore eliminano nuovamente le Pantere Rosse, niente medaglia di bronzo

Niente bronzo per i Panthers

L'Argentina vince ai rigori. Niente medaglia di bronzo quindi per i Panthers.

Vanden Borre ha commesso un errore, quindi la situazione potrebbe finire dopo i successivi calci di rigore.

L'Argentina segna il gol e conduce 2-1.

1-1

Racer segna l'1-1

Dehoghi para il secondo rigore dell'Argentina ed è ancora 1-0.

Ai Blockman mancano anche i Panthers. Resta 1-0.

1-0 Argentina

L'Argentina conduce 1-0.

Engelbert sbaglia

Engelbert sbaglia i primi calci di rigore.

D'hooghe mantiene i Cheetahs in piedi in un tratto finale snervante

Salvare Dehogue

D'Hooghe salva la situazione e si va ai rigori.

L'Argentina ottiene un altro calcio di rigore.

L'Argentina deve finire il resto della partita con 10 punti. Questo prende una decisione? 3 minuti in più.

I Panthers hanno ricevuto un calcio di rigore d'angolo, ma non si è concluso con un gol. Engelbert riesce a tirare nel replay, ma il suo tiro finisce di poco a lato.

Una parata importante sul tiro di Dehoghi dopo una situazione difficile con l'Argentina

Fine del terzo quarto

Il terzo quarto è stato da dimenticare. Il vantaggio deve poi essere effettuato nel quarto quarto.

Adesso i Panthers sono in vantaggio. Riusciranno a segnare in quei due minuti?