Euro 2024 | Il gol più veloce di sempre agli Europei non aiuta l'Albania: l'Italia è troppo forte in una partita tesa

Dopo che la Spagna aveva già vinto 3-0 sulla Croazia all'inizio della giornata, nella seconda giornata degli Europei di calcio in Germania, il Signal Iduna Park di Dortmund ha ospitato la seconda partita del Gruppo B. Questo è successo tra Italia e Albania.

Un duello intenso, come in Terra della scarpa Ci vivono molti albanesi. E questi stessi albanesi possono festeggiare in un attimo. Una terribile rimessa laterale di Federico Demarco è caduta sui piedi di Nadim Bajermi, che ha segnato il gol più veloce di sempre negli Europei; Dopo soli 22 secondi il punteggio è diventato 0-1.

L'Italia pareggia quasi subito, ma Lorenzo Pellegrini spreca una chiara occasione. Dopo dieci minuti di gioco il punteggio è ancora 1-1, dopo un colpo di testa di Alessandro Bastoni su cross dello stesso Pellegrini. Quindici minuti dopo mi alzai La Squadra Azzurra È addirittura passato in vantaggio, perché Nicolò Barella ha approfittato della situazione del flipper e ha segnato un gol secco.

Più di mezz'ora dopo, Davide Fratesi ha colpito il palo, ma soprattutto perché il portiere albanese Tomas Strakosha è stato bloccato dal perno di alluminio del centrocampista italiano. Qualche istante dopo, anche il tiro di Gianluca Scamaca viene bloccato dal palo. Entrambe le squadre sono andate al tè con il punteggio di 2-1.

Gli italiani accettano l’impasse

Dopo lo stop, la partita è continuata per un po'. All'ora di gioco Federico Chiesa sfiora il 3-1, ma il suo tiro dalla distanza di sinistro supera la porta albanese.

Risultati Europei di calcio Gruppo B: Italia – Albania | 2-1

0-1 Nadim Bajermi (1')
1-1 Alessandro Bastoni (11')
2-1 Nicolò Barella (16')