L'ex giocatore dell'Ajax Milik guida la Juventus alla finale di Coppa Italia

Arkadiusz Milik e Timothy Weah (Juventus) esultano

Nous Calcio

La Juventus raggiunge per la 22esima finale di Coppa Italia. Il 14 volte vincitore della Coppa del Torino ha perso martedì sera 2-1 contro la Lazio, ma ha vinto la prima partita del torneo 2-0 contro la Roma.

È bastato il gol all'83' dell'ex giocatore dell'Ajax Arkadiusz Milik per disputare la finale di Coppa Italia di mercoledì 15 maggio.

L'avversario lo si saprà mercoledì sera, quando si affronteranno Atalanta e Fiorentina. La Fiorentina vinse la prima partita 1-0.

Castellanos due volte

La Lazio si porta subito in vantaggio sulla Roma, 1-0. Valentin Castellanos si alzò sopra il suo avversario e annuì.

La gioia in Tati Castellanos (a destra)

All'argentino si deve anche il secondo gol dei padroni di casa subito dopo la fine del primo tempo. Castellanos è stato forte nella partita contro il Bremer e ha segnato con calma 2-0.

La Juventus non ne ha tratto molto beneficio ed è uscita dal nulla vincendo 2-1 grazie ai sostituti Timothy Weah e Milik. Il giocatore americano ha effettuato un passaggio forte e difficile e Milik, in campo da meno di un minuto, ha segnato da distanza ravvicinata.