Alcaraz vuole porre fine alla striscia impressionante di Djokovic: ‘Penso di poterlo battere’ | Tennis

Djokovic è rimasto imbattuto al campo centrale di Wimbledon per dieci anni

Djokovic è alla sua quinta finale consecutiva e potrebbe vincere il suo ottavo Wimbledon. Inoltre, il 23 volte vincitore del Grande Slam è imbattuto al Centre Court di Londra da dieci anni.

“Ho visto che non è stato battuto qui su questa pista dal 2013”, ha detto Alcaraz. “Quindi sarà una sfida, ma sono pronto. È speciale affrontare Novak in finale. Ma non c’è tempo per avere paura”.

Per Alcaraz sarà la seconda finale Slam della sua carriera. L’anno scorso ha vinto il suo primo titolo del Grande Slam agli US Open. Lo spagnolo competerà con Djokovic domenica non solo per il titolo di Wimbledon, ma anche per il primo posto nella classifica mondiale.

Carlos Alcaraz trakteerde het publiek op een aantal fraaie slagen.

READ  Sport Court: Leverkusen quasi sicuro di CL, il Betis vede sparire alla vista milioni di palloni | gli sport