Anche la Turchia non è riuscita a battere l'Italia al 13esimo tentativo, ma è pronta per Euro 2024

Ryan Rosenthal04 giugno 2024, 22:57

Ultimo aggiornamento: 24 luglio 2024, 22:48

La Turchia è fiduciosa nel campionato europeo. Martedì sera la squadra guidata dal ct Vincenzo Montella ha pareggiato con l'Italia campione d'Europa in carica: 0-0. Lunedì la Turchia aprirà il Campionato Europeo contro la nazionale olandese nell'amichevole contro la Polonia. Seguiranno le partite della fase a gironi di EURO 2024 della Turchia contro Georgia (18 giugno), Portogallo (22 giugno) e Repubblica Ceca (26 giugno).

Dettagli:

La Turchia non era riuscita a vincere in dodici tentativi precedenti la Squadra AzzurraIl campione europeo 2021 Hakan Salhanoglu ha dato poco spavento Scudetto Con la vittoria dell'Inter, il primo tempo dell'amichevole è stato molto movimentato.

I favoriti L'Italia si è rivelata troppo dura per l'affiatata squadra turca, anche se gli ospiti hanno avuto la meglio nei minuti di recupero con un colpo di testa di Brian Christend. Nessun gol dunque nell'intervallo allo stadio Renato Dal Ara del Bologna, dove i tifosi turchi erano continuamente interpellati.

Dopo la pausa, anche la Turchia si è mostrata sul fronte di guerra. È dovuto intervenire il portiere Guglielmo Vicario per impedire al Paris Alber Yilmaz e Merih Demiral di segnare. Montella decide di far entrare Orkun Kökçü al 55'. Gli italiani, campioni d'Europa in carica in Germania, sono andati vicini al primo gol con Matteo Redegui e Giovanni Di Lorenzo, ma non è stato così. Domenica l'Italia si allenerà contro la Bosnia-Erzegovina, dopodiché inizierà davvero l'Europeo con gli incontri con Albania, Spagna e Croazia.

Italia-Turchia 0-0

Vuoi sempre sapere le notizie più importanti sul calcio? Unisciti subito al canale WhatsApp di Voetbalzone!

READ  Sequestrate in Italia auto "Made in Morocco".