Atlanta e Napoli hanno mantenuto la lotta per il titolo dell’Italia molto emozionante

9 gennaio 2022 – Atlanta Bergamo e SSC Napoli non hanno commesso errori nella gara di Serie A di domenica sera. Chi ha vinto il titolo per il successo del Milan ha risposto meglio e ha vinto se stesso. Così, l’Italia continua a competere per i primi posti.

Udinese – Atlanta 2-6
In alternativa a Morton de Rune e Dean Coopmeiners e Hans Hatfair sul sito, l’Atlanta non ha problemi con l’Udinese. La squadra di casa del capitano Bram Nyding aveva già subito una sconfitta per 0-3 all’intervallo. Mario Basalik, Luis Muriel e Ruslan Malinowski erano responsabili degli obiettivi. Nella ripresa è stato segnato un gol molto divertente. Berat Djimsiti (autogol) e Beto fondano il web per conto dell’Udinese. Muriel, Joachim Mehle e Matteo Pesina hanno segnato per Atlanta.

Napoli – Samptoria 1-0
Come la scorsa settimana, oggi Lorenzo Ince ha avuto un ruolo da protagonista. Il capitano lascerà il suo Napoli a fine stagione per un’avventura con il Toronto FC of Canada. Nella prima partita dopo quell’annuncio di trasferimento, è dovuto partire per un infortunio mezz’ora dopo. Fortunatamente non ha avuto conseguenze per la squadra di casa. Dopo che il gol di Juan Jesus è stato negato, Andrea Pedagne ha segnato l’unico gol.

Juventus e Internazionale sono ancora attive
Con i successi di Milan, Atlanta e Napoli, Juventus e International sanno cosa fare oggi. La Juve è quinta e affronterà la Roma alle 18.30 a Roma. In caso di vittoria, l’Inter può passare in vantaggio dal Milan. Poi ha battuto la Lazio in casa alle 20:45. Al momento l’Inter ha le migliori schede sull’argomento.