Bosz sta facendo un ottimo lavoro in Europa League con il Lione | calcio

L’unico gol è arrivato un’ora dopo, segnato dal brasiliano Lucas Paqueta. Inizialmente, il gol è stato negato perché Moussa Dembele doveva apparire in fuorigioco. Il VAR ha ritenuto che non fosse così e l’obiettivo è stato approvato. Il Porto pensava di aver pareggiato il punteggio con un gol nei tempi di recupero, ma il regista Chancel Mbemba era in fuorigioco.

Iscriversi per Aggiornamento sul calcio E tieniti aggiornato sulle ultime notizie di calcio.

Boss ha raggiunto la finale di Europa League con l’Ajax nel 2017, perdendo 2-0 contro il Manchester United.

Boss ha ringraziato il VAR dopo la vittoria del Lione sul Porto

Il boss ha espresso gratitudine mercoledì per il fatto che il calcio ora ha la tecnologia VAR per correggere le decisioni degli arbitri, se necessario. L’Olympique Lyonnais ha vinto 1-0 nell’ottava finale di European League al Porto Stadium e l’arbitro televisivo ha avuto un ruolo in questa tre volte. Il gol francese è stato approvato solo dopo l’intervento del VAR, che ha impedito anche il rigore del Porto. Anche il pareggio portoghese nei minuti di recupero non ha trovato approvazione agli occhi del VAR.

“Ho sempre detto che il VAR è una buona cosa”, ha detto in seguito l’allenatore olandese. “Se oggi il VAR non fosse esistito, il nostro gol sarebbe stato annullato e avremmo subito un rigore”. Entrambe le volte ha partecipato il brasiliano Lucas Paqueta. Ha segnato e sembrava che stesse maneggiando le mani nell’area di rigore della sua squadra poco dopo. L’arbitro del VAR ha deliberato senza intenzione, cosa che non ha permesso a Chanchel Mbemba di pareggiare nei tempi supplementari per fuorigioco.

READ  F1 in breve | Albon tre punti di rigore, Sainz e Perez non hanno visto un rigore

“Il Porto è una buona squadra con buoni giocatori, ma secondo me meritavamo di vincere”, ha detto Bosz. “Certo che abbiamo una buona posizione di partenza, ma siamo ancora solo a metà”.

Il Francoforte batte in casa il Betis

Nella seconda partita di European League che si è svolta mercoledì, l’Eintracht Frankfurt ha battuto il Real Betis ospite a Siviglia 2-1. Philip Kostik porta l’Eintracht in vantaggio al 14′, mezz’ora dopo Nabil Fekir pareggia, ma due minuti dopo i tedeschi avanzano ancora grazie a un gol di Daichi Kamada. Rafael Puri non è riuscito ad allungare il margine dopo l’intervallo. Il colombiano ha sbagliato un calcio di rigore. Sam Lammers, reclutato dall’Atalanta, ha sostituito Bury nella fase finale.