Campionato Europeo di Hockey: le Pantere Rosse passano l’Italia – altri sport

L’hockey femminile belga (FIH 11) ha vinto lunedì la partita del Gruppo B del Campionato Europeo ad Amstelveen, nei Paesi Bassi, 4-0 contro l’Italia (FIH 17).

Dopo un superbo pareggio per 1-1 contro la Germania (FIH 5) ad opera del Ct nazionale Xavier Reckinger, i Red Panthers hanno dovuto battere gli italiani per preservare le loro possibilità di qualificazione per le semifinali.

La squadra di Raoul Ehren passa in vantaggio al 24′ con Amber Ballingen, precisa anche contro la Germania. segnato un calcio di rigore. Nel terzo quarto, Abi Ray (34.) ha raddoppiato il punteggio. Alla fine France de Mott e Balingen, con la seconda giornata del pomeriggio, salgono sul 4-0 sui calci d’angolo. Poi Barbara Nylin ha lasciato 5-0.

Nel corso della giornata (17:00) la Germania affronterà l’Inghilterra (FIH 4) nel Gruppo B, il gruppo dei Panthers. I due migliori si qualificano per le semifinali. Mercoledì (ore 17) i belgi affronteranno gli inglesi, che nella prima giornata di gara hanno battuto 4-0 l’Italia.

Per i Red Panthers basta un posto tra i primi cinque per ottenere un biglietto per i Mondiali del 2022. Poi nell’altro gruppo organizzatore dei Mondiali, anche Olanda e Spagna devono qualificarsi per le semifinali.

Dopo un superbo pareggio per 1-1 contro la Germania (FIH 5) ad opera del Ct nazionale Xavier Reckinger, i Red Panthers hanno dovuto battere gli italiani per preservare le loro possibilità di qualificazione per le semifinali. La squadra di Raoul Ehren passa in vantaggio al 24′ con Amber Ballingen, precisa anche contro la Germania. segnato un calcio di rigore. Nel terzo quarto, Abi Ray (34.) ha raddoppiato il punteggio. Alla fine France de Mott e Balingen, con la seconda giornata del pomeriggio, salgono sul 4-0 sui calci d’angolo. Poi Barbara Nylin ha lasciato 5-0. Nel corso della giornata (17:00) la Germania affronterà l’Inghilterra (FIH 4) nel Gruppo B, il gruppo dei Panthers. I due migliori si qualificano per le semifinali. Mercoledì (ore 17) i belgi affronteranno gli inglesi, che nella prima giornata di gara hanno battuto 4-0 l’Italia. Per i Red Panthers basta un posto tra i primi cinque per ottenere un biglietto per i Mondiali del 2022. Poi nell’altro gruppo organizzatore dei Mondiali, anche Olanda e Spagna devono qualificarsi per le semifinali.

READ  Van Gaal è scontento degli stadi vuoti: "Il signor Rutte è il capo di questo popolo, vero?"