Emerson Fittipaldi scommette sulla Ferrari: ‘Questo sarà il loro anno’

La leggenda della Formula 1 Emerson Fittipaldi si aspetta che questo sia l’anno della Ferrari. Il 75enne brasiliano ha visto il team italiano lavorare principalmente sulla F1-75 negli ultimi anni e prevede che non rinuncerà al vantaggio costruito.

Il campionato di Formula 1 ha solo due gare e sembra che la Ferrari abbia le cose in ordine. Nel campionato costruttori, la squadra italiana ha un vantaggio di 40 punti sulla Mercedes. Charles Leclerc guida la classifica piloti con 45 punti, dandogli un vantaggio di 12 punti sul compagno di squadra Carlos Sainz. Al terzo posto il campione del mondo Max Verstappen con 25 punti.

‘Anno Ferrari’

due volte campione del mondo dà Vegasinsider.com La sua opinione sulla lotta per il titolo. “Secondo me, questo è l’anno in cui la Ferrari vince di nuovo il campionato del mondo”, ha detto. Il brasiliano ha visto la Ferrari passare alla vettura attuale all’inizio dell’anno scorso e l’appetito dei piloti è buono, ha detto. Il due volte campione del mondo spiega: “Entrambi i piloti sono molto forti. Quando il pilota inizia a vedere e sa di avere il potenziale per vincere il campionato del mondo, lo prenderà e lo guiderà al 110 percento tutto il tempo”. .

“So che c’è anche la Red Bull”

Naturalmente la concorrenza sarà enorme dal campione del mondo. “So che la Red Bull c’è, Max c’è e non sottovaluta Sergio Perez”, spiega. Tuttavia, si ritiene che la squadra austriaca perderà nella battaglia per il titolo mondiale. Fittipaldi deve ammettere che la scuderia del Campione del Mondo con la RB18 ha una grande macchina nel box. “Adrian Newey, un incredibile ingegnere dinamico, ha messo insieme un fantastico pacchetto per la Red Bull”, spiega.

READ  I Paesi Bassi dovrebbero sostenere i tedeschi nel dibattito sul bilancio

Alla fine, si aspetta che la squadra di Maranello si prenda i trofei. “Charles e Carlos, entrambi corrono ad un livello molto alto. Sono determinati a provare a vincere il campionato. Lo sanno loro stessi e hanno la possibilità di vincere il campionato”, ha concluso.