Erik ten Hag segue l’esempio di Pep Guardiola al Manchester United: ‘Vogliamo vincere questo trofeo’ | calcio straniero

La Coppa del Mondo è appena finita o il Manchester United deve agire in una partita ufficiale. Sarà il Burnley l’avversario dell’ottavo di finale di Coppa di Lega mercoledì sera alle 21.

In Inghilterra, la Coppa di Lega, nota anche come Coppa Carabao, è vista come un ripensamento. I club hanno salvato i loro migliori giocatori per premi più importanti. Ma negli ultimi cinque anni il trofeo è andato al Manchester City quattro volte e al Liverpool una volta. Lo United ha vinto l’ultimo premio nel 2017.

Pep Guardiola ha rilevato il Manchester City nel 2016 e ha subito visto il valore di una seconda FA Cup. L’allenatore spagnolo una volta disse: “Solo in questo paese puoi vincere un premio a febbraio, e questo è importante per il morale”.

Ten Hag aderisce alla stessa teoria. “Si tratta di cultura”, ha detto l’ex allenatore dell’Ajax. Tutti all’interno del club devono comprendere questa cultura. Soprattutto i ragazzi. Dobbiamo vincere ogni partita. Prendiamo sul serio ogni partita, compresa questa coppa. Vogliamo vincerla”.

Burnley è leader nel campionato, il secondo livello dell’Inghilterra. Lo United ha giocato la prima partita dal 13 novembre, quando vinse 1-2 in casa del Fulham.

Cristiano Ronaldo

Ten Hag non può più tenere Cristiano Ronaldo. Al-Najm ha lasciato dopo la risoluzione del suo contratto e non ha ancora trovato un nuovo club. Dieci giorni fa, Ten Hag ha parlato dettagliatamente dell’addio del portoghese: “Se un giocatore non vuole certo essere in questo club, Poi deve andarsene. “

READ  Champions League, Europa League e Conference League possono essere seguite su Ziggo Sport dal 2024

Lo United ha affrontato un francese e un argentino nella finale della Coppa del Mondo con Raphael Varane e Lisandro Martinez. Entrambi i giocatori, ovviamente, non sono ancora in gioco.