Finisce senza vittorie il derby del Limburgo sospeso tra MVV e Roda JC | Calcio olandese

La partita ripresa tra MVV e Roda JC si è conclusa con un pareggio (1-1). Il confronto tra i due club del Limburgo del 29 ottobre è stato interrotto da disordini tra i tifosi dei due club prima della fine del primo tempo.

La partita di De Gosselt è ripresa al 42′ con lo 0-0. Dopo soli tre minuti di gioco, è stato un primo tempo che è durato solo pochi minuti. MVV è passato in vantaggio al 57′ con Michy Netello, ma dopo appena cinque minuti, Xian Emmers ha pareggiato a nome della squadra ospite.

Nella fase finale il Roda GC ha avuto la possibilità di segnare il gol della vittoria, ma la squadra di Kerkrade non ha saltato più dell’1-1 a Maastricht. Rhoda rimase al numero 9 nella divisione Kitchen Champion e MVV al numero 12.

“Carenza di polizia”

C’era una grande presenza di polizia intorno al gioco. Alla vigilia della partita, MVV ha risposto con una battuta sulla presenza della polizia a Maastricht. Il duello tra i due club del Limburgo sotto una lente di ingrandimento dopo i disordini del 29 ottobre. A causa di disordini tra i tifosi dei due club, la partita è stata interrotta poco prima della fine del primo tempo.

Se oggi c’è una carenza di polizia nazionale nei Paesi Bassi, è possibile. Si trovano tutti intorno a De Geuslt. Si parte alle 13 per il resto del derby contro il Roda! Il giocatore della MVV ha twittato più di un’ora prima della partita, secondo la polizia la diffusione non è così grave e si applicano le stesse misure delle normali competizioni.