Gabriel Mishui fa il suo debutto da sogno a Girona con un gol in un minuto contro il Real Betis

Sam Vrieswick15 agosto 2024, 23:53

Ultimo aggiornamento: 16 agosto 2024, 00:22

Giovedì sera il Girona non è riuscito a vincere nella prima partita di campionato della nuova stagione. Il punteggio finale è stato 1-1 alla visita del Real Betis. Gabriel Mishui, trasferitosi dall'Ajax a parametro zero quest'estate, ha segnato l'unico gol del Girona un minuto dopo il suo debutto.

dettagli:

Con Daley Blind titolare e Messihoy e Donny van de Beek in panchina, il Girona ha avuto un inizio di stagione deludente. Poco più di cinque minuti dopo, l'ex giocatore di Barcellona e Borussia Dortmund Marc Bartra ha segnato l'1-0. È tornato a casa su calcio d'angolo.

Il Girona è dovuto andare alla ricerca del pareggio e, a venti minuti dalla fine, Mishui ha esordito come sostituto. Un minuto dopo arriva l'1-1: Iker Almina fa una bella azione sulla fascia destra e risponde a Messihoy, che segna facilmente il pareggio.

Dopodiché non ci saranno più punti. Ciò significa che le quattro squadre partecipanti finora alla stagione della Liga hanno un punto: Girona, Getafe, Real Betis e Athletic Club.

Real Betis-Girona 1-1

6' 1-0 Marc Bartra (assist: Nabil Fekir)

72' 1-1 Gabriel Mishui (assist: Iker Almina)

READ  Nadal felice di esaurirsi a Barcellona in preparazione per il Roland Garros | proprio adesso