Gli spettatori sono collettivamente infastiditi dall'anello più debole della nazionale olandese contro la Francia: Memphis Depay

È stato criticato a metà del primo tempo tra Olanda e Francia. La squadra olandese ha perso la palla e non è riuscita a ottenere molto in attacco.

Depay ha nuovamente conquistato la fiducia dell'allenatore della nazionale Ronald Koeman in attacco, mentre Foot ha tenuto in panchina Weghorst, vincitore della partita contro la Polonia (1-2) domenica scorsa. Nel primo tempo però non è riuscito a progredire ed è stato particolarmente distratto nel regalare palla.

L'articolo continua sotto il video

Ad esempio, al 14° minuto della partita, Depay è stato la base di un'ottima occasione per Antoine Griezmann con un pessimo passaggio al centro. L'attaccante olandese ha passato la palla a Theo Hernandez al centro della propria metà campo, dopodiché i francesi sono riusciti a controllarla. Griezmann è entrato in area di rigore con N'Golo Kante, ma Bart Verbruggen alla fine ha bloccato la palla.

Poco prima dell'intervallo, Depay ha restituito la palla agli avversari con una facilità infantile. Alla fine, Virgil van Dijk è stato costretto a commettere un fallo, risultando in un calcio di punizione in una posizione pericolosa. “Depay ancora una volta non è in una buona posizione nella partita”, ha osservato. numeroIl commentatore Jeroen Grutter alla fine del primo tempo.

I numeri mostrano anche che la prestazione di Depay è stata molto deludente nel primo tempo. L'aggressore non è stato in grado di sparare un solo colpo, tanto meno sparare un solo proiettile contro il bersaglio. Inoltre non ha creato un'opportunità per il suo collega. Ha avuto diciannove contatti con la palla e ha registrato una percentuale di successo molto bassa del 63,6%.

READ  Knor diventa la voce olandese per l'Oscar al miglior film d'animazione | Film e programmi TV

Molti telespettatori, tra cui il giornalista Henk Spahn e l'ex calciatore Ankko Janssen, chiedono online la sostituzione di Depay.