Golden Angel Daleman colpisce ancora nel pattinaggio in linea in Italia

Angel Daleman ha vinto quattro medaglie ai Campionati internazionali di pattinaggio in linea: tre d’oro e una di bronzo. (Foto: PR).

Lo scorso fine settimana, la pattinatrice in linea Angel Dahlmann di Leiderdorp ha dimostrato di appartenere ai vertici della categoria B junior. Ha vinto tre ori e un bronzo alla Coppa del Mondo in linea a L’Aquila, in Italia. Il pattinaggio in linea è anche conosciuto come pattinaggio.

Daleman è partito alla grande il primo giorno con una vittoria nei 500 metri. Ha fatto segnare il miglior tempo in qualifica. Ha vinto anche la finale. Successivamente, Daleman ha superato tutti nella corsa a punti sui 3.000 metri. Sabato ha continuato questa serie di vittorie nella cosiddetta Waste Race.

selezione
Domenica, Daleman ha saltato una maratona di 21 chilometri con temperature di 38 gradi. Nello sprint sui 100 metri, ha superato altri due atleti accontentandosi del bronzo.

Con queste quattro medaglie, Dalemann ha chiaramente presentato il suo biglietto da visita per gli Europei di settembre. Le sue prossime gare saranno ai Campionati Nazionali Olandesi di Pattinaggio in Linea a Rijsen il 15 e 16 luglio. Dopodiché, si decide la selezione per il Campionato Europeo.