Götze, Ter Stegen e Tee hanno finalmente dei successori: i tedeschi vincono l’Europeo U17

Calcio NO

Il talento tedesco ha battuto i campioni in carica della Francia nella finale del Campionato Europeo Under 17

La Germania ha vinto il campionato europeo di calcio Under 17. E nella finale, che si è svolta a Budapest, la Francia campione in carica è stata sconfitta ai rigori (5-4). Dopo 90 minuti il ​​punteggio era 0-0.

Per i tedeschi, questa è la prima vittoria assoluta dal 2009, quando fu con giocatori come Marc-André ter Stegen, Mario Gotze e l’attuale attaccante del PEC Zwolle Lennart Thy.

fuggire da

La Germania è sfuggita a un tamponamento fulmineo dopo circa venti secondi venerdì sera. Maxime Dahl ha quasi fatto un cross francese nella propria porta, ma con suo sollievo ha visto la palla sparire sopra la porta attraverso il portiere Max Schmidt.

Detto questo per quanto riguarda il primo tempo, che è stato molto deludente. Solo dopo l’intervallo, entrambe le squadre hanno avuto la possibilità di aprire la partita.

E la Francia ha rappresentato una minaccia due volte in pochi minuti. Il subentrato Yannis Isoufou si è scontrato con il portiere Schmidt e pochi istanti dopo Tediam Gomez ha tirato un tiro dalla distanza.

Noah Darvish deve affrontare un grosso placcaggio

A dieci minuti dalla fine, il subentrato tedesco Bens Dardai, figlio dell’allenatore dell’Hertha Pal Dardai, ha colpito un calcio di punizione contro la parte inferiore della traversa.

Il gol non era imminente nella fase aperta finale, quindi i rigori sono stati tirati subito dopo.

Simon Bouabré ha colpito il palo dopo il 4-4 contro il Paris Brunner, dopodiché Assan Ouedraogo ha portato in estasi i tedeschi.

Ruolo ausiliario

L’Olanda ha svolto un ruolo di supporto in questo torneo europeo perdendo contro Inghilterra (4-1) e Svizzera (2-0) nella fase a gironi. Solo contro la Croazia ha ottenuto un punto (1-1).

Con l’eliminazione si è conclusa una serie di cinque Europei in cui gli Orange sono sfuggiti alla fase a gironi. Nel 2016 le semifinali sono state l’ultima tappa e nel 2017 i quarti di finale. Sono seguiti due titoli (2018 e 2019) e un posto in finale (2022).