GUARDA: Non basta la prima vittoria, fuori i Little Devils nell’Europeo Under 17 | calcio internazionale

Si è conclusa con l’under 17 belga agli Europei in Israele. Gli Young Devils hanno concluso la fase a gironi con una vittoria sulla Turchia, ma hanno concluso con il terzo posto nel punteggio finale. Il pareggio nel finale della Serbia contro la Spagna li uccide.

4. tacchino 3 0 0 3 -5 0

Le vincitrici ei numeri 2 dei 4 gironi accedono ai quarti di finale.

Vertigine

1. Le sei di sera. 21 – Fine: Belgio-Turchia 3-1. Anche il match dei Little Devils è terminato. Grazie alle reti di Idumbo (Ajax), Spielers e Talpi (entrambi Club Brugge) hanno segnato la prima vittoria nell’Europeo, ma questo non basta per assicurarsi un posto nel turno successivo. La Serbia è riuscita a ottenere un punto dalla Spagna all’88’ (1-1). Quindi, finisce con 5 punti al secondo posto. Il Belgio chiude il Gruppo C al terzo posto con 4 punti. †
  2. 18:20: Belgio eliminato. Il fischio finale suona in Spagna – Serbia. Il punteggio finale di 1-1 non è una buona notizia per i belgi. Sono finiti terzi nel girone C e devono lasciare il campionato. †
  3. 18:00 19. Ai belgi vengono concessi 4 minuti in più per aumentare il loro vantaggio. †
  4. 18:00 14. AI, 1-1 nell’altra partita di gruppo. E la Serbia ha segnato un calcio di rigore all’88’, dopo 10 minuti dalla chiusura. Per ora, questo significa che la Serbia, non il Belgio, andrà avanti. †
  5. 18:00 10. 5 minuti rimasti per giocare. Nell’altra partita, la Spagna è in vantaggio per 1-0 sulla Serbia. Questo apre prospettive per i belgi. Sono praticamente al secondo posto. †
  6. 18:00 06. Mira! Cercatori con 3-1. Veleno nella coda. Dopo la vittoria di Ozone sul portiere belga Epolo, Chemseddine Talbi (Club Brugge) ha segnato il numero 3 per i Little Devils. †
  7. 18 ore. Obbiettivo! Spileers fa 2-0. A quindici minuti dalla fine, il giocatore e difensore del club Jorn Spillers raddoppia il vantaggio dei belgi. Continueranno ad avanzare al turno successivo? Aspetta e guarda cosa fanno i serbi contro la Spagna. †
  8. Sono le 17:50 gol! Idumbo trasforma il calcio di rigore: 1-0. Il portiere Epollo deve tenere due volte dritto il Belgio, ma i Little Devils passano in vantaggio. & nbsp; Dopo un fallo minore su Mika Judts del Genk, Stannis Idumbo dell’Ajax ha segnato il rigore. Un gol non basta per il prossimo turno, ma il Belgio è sulla buona strada. †
  9. 17 h 48. Un errore degli dei, Idumbo calcia il calcio di rigore.

Fallo su Godts, Idumbo calcia il rigore

10. 17 ore 47.
  11. 17:00 46. Epolo impedisce al giocatore KVM Khalil di registrarsi.

Epolo impedisce al giocatore KVM Khalil di registrarsi

12. 17:40 Epolo tiene dritti i belgi.

Epolo tiene in piedi i belgi

13. 17 ore 33.
  14. Tempo 17 20. Primo tempo: 0-0. Non sono stati segnati gol nel primo tempo. La squadra belga ha forzato le occasioni, ma non è riuscita a sfruttarle. Anche nel match tra Spagna e Serbia il punteggio è ancora 0-0. In queste posizioni intermedie tutto resta come nel girone C e i ragazzi di David Penneman devono fare le valigie. Quindi il compito è segnare nel secondo tempo. †
  15. 17 ore 20.
  16. Sono le 16:00. Pieno contro la Turchia. Se i Little Devils stessero ancora sognando i quarti di finale, dovrebbero scappare subito. Il Belgio affronterà alle 16:30 la Turchia, ultima del Gruppo C. Se i belgi vincono con numeri chiari e la Serbia perde contro la Spagna, sarà ancora possibile per i Devils. Occupano il terzo posto nel Girone C, salendo al secondo posto. Quindi il compito è chiaro: ottenere una vittoria importante sui Giovani Turchi. †
  17. 23-05-2022.
  18. 17:00 20. I demoni si scontrano con gli spagnoli più in forma. In qualità di 9 volte campioni d’Europa nell’U17, i Red Devils hanno avuto un forte batacchio con la Spagna. Quindi i Little Devils sono rimasti colpiti nella fase di apertura. Dopo un numero provato, Bonnar ha diretto il primo gol sui tavoli. Il Belgio è entrato ulteriormente in campo, ma la Spagna è stata molto efficace nel primo tempo: 2-0. Nel secondo periodo gli Young Devils cercano i collegamenti, ma anche con un portiere in avventura non riescono a segnare. Anche se il tentativo dei belgi è stato fermato per un braccio. †
  19. 17 ore 16. Solanilla segna 2-0 con un calcio di fine primo tempo.

Solanilla ha segnato 2-0 con un calcio del primo tempo:

20. 17 ore 15. Bonar apre il risultato dopo il numero provato:.

Bonnar apre la partitura dopo che la canzone è stata provata:

READ  Un quarto vola di meno a causa delle preoccupazioni sui cambiamenti climatici