Hamilton elogia Verstappen in F1: ‘Ferrari e Red Bull stanno bene’

Lewis Hamilton Dovrebbe riconoscere il suo capo quest’anno Ferrari Toro Rosso. Sa anche che non sembra esserci molto al momento, essendo lui la terza squadra in griglia.

Il sette volte campione del mondo sta inseguendo un ottavo titolo mondiale e sembrava pronto a vincerlo l’anno scorso dopo essere tornato a fine stagione. Tuttavia, nelle fasi finali dell’ultima gara (Abu Dhabi) il leader della corsa ha perso Max Verstappen, che ha reso l’olandese campione del mondo. La serie di campionati di Hamilton si è rotta.

Doloroso 2022

Hamilton è tornato nel 2022 per vincere il suo ottavo titolo mondiale e battere Michael Schumacher, ma non sembra che accadrà nel 2022. Contro Sport motoristici – Con licenza Lo dicono gli inglesi mercedes Alla fine ti riprenderai e l’auto sarà di nuovo veloce. “Ci vorrà un po’ di più. Sarà un anno doloroso. Ferrari e Red Bull stanno andando davvero bene. Dobbiamo vincere molto tempo e anche finire quasi tutte le gare sopra di loro. Sarà dura”.

Mercedes 2022

Dove la speranza era nel 2022 quella Ferrari, Mercedes, Red Bull e forse McLaren Saranno in lizza per la vittoria, solo Red Bull e Ferrari l’hanno raggiunta al momento. La McLaren ha iniziato la stagione molto male, ma sta lentamente riprendendo il suo ritmo. La Mercedes ha già alcuni posti sul podio a suo nome, ma la Mercedes non è molto più del terzo team al momento. Con l’evoluzione della McLaren, la squadra deve guardare indietro piuttosto che avanti.