Harderwijk: Lisa Kruger vince la medaglia d’argento alle World Series of Paraswimming in Italia.

La nuotatrice paralimpica Lisa Krueger di Harderwijk ha gareggiato la scorsa settimana alle Paraswimming World Series a Lignano, in Italia. Stender scrive. Il 22enne di Harderwijk ha nuotato un duro programma composto da sette distanze. Il paraswimming è il nuoto agonistico per persone con disabilità fisiche o sensoriali. Krueger ha un disturbo dello sviluppo causato da una caduta che gli ha piegato le ossa del braccio sinistro.

Venerdì

La scorsa settimana è arrivato terzo alle World Series of Paraswimming. Ha nuotato per quattro lunghezze fino alla finale A. Ha vinto medaglie d’argento sia nei 100 m rana che nei 200 m misti individuali. Ottavo e sesto posto nei 50 stile libero e nei 100 dorso. Krueger ha vinto la finale B nei 100 stile libero, finendo 9 ° (su otto partecipanti alla finale A).

Due delle distanze (50 m rana e 50 m dorso) non sono distanze paralimpiche, quindi non si disputano le finali. Non aveva posto sul podio nelle restanti distanze.

Questa settimana si recherà a Sheffield per le prossime World Series dal 16 al 19 marzo, secondo quanto riportato dal quotidiano.