I Red Lions interrompono la partita con la Spagna nella prima partita del girone dell’Europeo | leoni rossi

Nel Campionato Europeo di Hockey, i Red Lions hanno ottenuto una vittoria abbastanza regolare contro la Spagna. Il Belgio è scivolato nella prima partita degli Europei, ma poi si è accumulato ai rigori. Grazie ai gol di Hendrix, Boone (2x) e Charlier, i Lions hanno vinto 4-2.

Obiettivi:

7′ Pastera 0-1
10′ Hendrix 1-1 (r)
33′ benedizione 2-1 (r)
45′ Charlier 3-1
Benedizione 50′ 4-1 (r)
53′ Leonart 4-2

Guarda tutti i gol di Belgio e Spagna

Bel gol di Charlier, Hendrix e Boone che si dividono i rigori

Per i Red Lions, il Campionato Europeo è l’ultima preparazione per i Giochi Olimpici. Ma i belgi ad Amstelveen non hanno voluto perdersi un risultato migliore.

La Spagna ha aperto le marcature quando Charlier ha dovuto tenerlo fermo per due minuti con un cartellino verde.

Poi il Belgio ha dato un rigore dopo l’altro. Hendrickx ne ha convertito uno, quindi siamo andati a riposare sull’1-1.

Dopo l’intervallo, Hendrix ha visto un altro calcio di rigore fermato dallo spagnolo. Il marcio Tom Boone era in allerta. Così, per la prima volta, il Belgio ha preso il comando della partita.

Charlier ha iniziato a dribblare alla fine del terzo quarto e lo ha concluso splendidamente con un tiro nell’angolo sinistro. Boone ha ampliato la differenza sul 4-1 con un solido calcio d’angolo. Negli ultimi minuti, la Spagna ha segnato il punteggio di 4-2.

Domani i Red Lions affronteranno l’Inghilterra, che ha battuto la Russia 5-0.

Nima: “Sono ancora lontano dal nostro meglio”

“Abbiamo una squadra in ogni torneo per contendersi la medaglia d’oro, ma al momento siamo ancora lontani dal nostro meglio”, ha detto Tom Boone. “Siamo contenti di questo risultato”.

Due anni fa, il Belgio ha vinto il titolo europeo per la sua gente. Adesso allo stadio non ci sono quasi spettatori.

“Siamo particolarmente felici di poter giocare di nuovo a hockey. È anche divertente con un po’ di pubblico”.