Il Barcellona inizia la stagione con il subentrato Frenkie de Jong in minore con un pareggio contro il Rayo | calcio straniero

L’FC Barcelona ha iniziato la nuova stagione in modo deludente. Senza gli olandesi alla base, la squadra di Xavi non ha ottenuto altro che un pareggio contro il Rayo Vallecano. Il conto è finito 0-0. La squadra ospitante ha concluso la partita con un uomo in meno dopo che il capitano Sergio Busquets ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo nei minuti di recupero.

Il Barcellona era dominante e sembrava prendere l’iniziativa prima dell’intervallo grazie all’ingaggio di Robert Lewandowski, firmato in tempo per l’inizio della Liga. L’attaccante polacco ha segnato un buon gol, ma lo ha fatto da fuorigioco. La stessa cosa è successa con il sostituto Frank Casey nella fase finale. Il centrocampista pensava che sarebbe diventato il miglior giocatore della partita, ma il suo gol è stato trovato anche in fuorigioco. Nei minuti di recupero, anche Radamel Falcao ha segnato da una posizione di fuorigioco, lasciando la coppa sul tabellone.

Robert Lewandowski. © ANP/EPA

Occasioni anche per Ansu Fati e Sergio Busquets, ma il Barcellona non riesce a sfondare il muro del Rayo Vallecano. Pertanto, l’FC Barcelona inizia la nuova stagione in modo secondario. Il più grande club catalano, dove Frenkie de Jong è entrato come sostituto e Memphis Depay è rimasto in panchina, ha segnato 12 gol la scorsa stagione.

Con la squadra di casa non è stato solo l’acquisto di Lewandowski a partire dalla formazione titolare. Anche Andreas Christensen e Ravenha si sono guadagnati un posto nel modello di squadra. Lo stesso vale per Dembele, che ha prolungato il suo contratto in scadenza al Camp Nou. Jules Conde ha saltato la selezione a causa di un infortunio. Inoltre, il francese non è ancora idoneo a giocare.

Il Real Madrid, campione in carica, giocherà domenica sera alle 22:00. Almeria è il primo avversario.

READ  Annullato il duello decisivo Atalanta-Villarreal e pareggio per lo United dopo lo scivolone di Donny van de Beek | calcio