Il Belgio in dieci contro l'Italia, grande vittoria della Francia – Voetbal International

Italia e Belgio hanno pareggiato giovedì sera. A Roma la squadra di casa parte alla grande, ma dopo un cartellino rosso prima dell'intervallo, i vicini del sud reagiscono. La Francia ha vinto 1-4 contro Israele in Ungheria.

A Roma, l’Italia ha avuto pochi problemi con un debole Belgio. Andrea Cambiao ha segnato il suo primo gol in Nazionale nel giro di un minuto. La squadra di Domenico Tedesco (niente Kevin De Bruyne, niente Romelu Lukaku) era sotto 2-0 a metà primo tempo. Mateo Retegui ha fornito la spinta finale dall'altra parte.

Eppure sarà ancora più emozionante. Il fallo duro e inutile di Lorenzo Pellegrini è stato sanzionato con un giallo in campo, ma Rob DeBerring nel furgone del VAR ha visto che un colore diverso era più appropriato. Un minuto più tardi è 1-0 e si porta sul 2-1 grazie a Maxime de Kuyper del Club Brugge, che gioca un ruolo minore. Ha ricambiato il favore al belga colpendo a casa un calcio di punizione ricurvo.

Nella ripresa i belgi pareggiano nuovamente da una situazione statica. Vaud Face insacca di testa da calcio d'angolo e Leandro Trassart, in piedi, mette i suoi piedini sulla palla per il 2-2.

Trasferitosi in Ungheria, Israele si trovò presto in svantaggio a Budapest. Eduardo Kamavinga segna ma non ne prende il merito: quel gol ha tutto a che fare con il terribile errore di Omri Glazer. Omri Kandelman ha segnato l'1-1, il giocatore dell'AA Gent è tornato a casa dopo una bella azione di corsa. Christopher Ngungu ha segnato l'1-2 dell'intervallo con un bel gol da attaccante.

Dopo la sosta, a parte tante sostituzioni, è successo poco. Due di questi sostituti hanno lasciato il segno nella squadra di Didier Deschamps. Matteo Guendouzi ha segnato l'1-3 prima della fine e pochi istanti dopo ha segnato l'1-4 di Bradley Barkola. Lunedì c'erano Italia-Israele e Belgio-Francia.

READ  Questa foto di un contadino seminudo con un corpo omicida fa infuriare le donne italiane. "Questo è ancora possibile nel 2021"