Il ciclista Voss è anche il migliore nella seconda tappa del Giro di Scandinavia

Marianne Voss ha vinto anche la seconda tappa dello Scandinavian Tour. Il ciclista 35enne di Jumbo-Visma ha superato le svedesi Emilia Fahlin e Barbara Guarischi dall’Italia nella gara di 153,8 km tra Orust e Strömstad in Svezia.

Voss ha vinto la prima tappa in Danimarca martedì. Ha cementato il primo posto nella classifica generale con la sua seconda vittoria consecutiva. Voss ha 14 secondi di vantaggio sull’americana Megan Gastrap e Vahlin.

Lo Scandinavia Tour è una continuazione del Norway Tour, in corso dal 2014. Annemiek van Vleuten ha vinto l’ultima edizione lo scorso anno. La corsa a tappe ora è composta da sei tappe. Altri quattro seguiranno in Norvegia dopo l’equitazione in Danimarca e Svezia.

Secondo Voss, uno sprint era difficile. “Siamo arrivati ​​in città molto rapidamente e abbiamo seguito una finale molto tecnica con molti calci d’angolo”, ha detto. Trek-Segafredo ha saltato molto bene con un chilometro da percorrere e ho ottenuto un distacco. All’inizio ho esitato un po’, ma poi ho capito che dovevo andare. Emilia è passata molto velocemente quindi ho cercato di recuperare. Era abbastanza vicino, ma sono contento di aver vinto”.