Il gol del mondiale Zerkazy aiuta l’Anderlecht. Zlatan salva il Milan

22:33 Sabato sera Joshua Zirkzee ha preso il comando dell’RSC Anderlecht. L’attaccante olandese ha segnato il terzo gol questa sera in una visita all’RFC Seraing. Lo ha fatto in modo straordinario: il suo botto sterrato è finito benissimo all’incrocio. Ha aiutato la sua squadra a ottenere una clamorosa vittoria per 0-5.

Il ventenne attaccante ha otto gol e quattro assist dopo sedici partite. L’attaccante ha aiutato la sua squadra alla terza vittoria consecutiva in campionato e ora ha una presa più forte sul quinto posto in classifica. L’Anderlecht ha raccolto 31 punti: sei in meno del capitano Union Saint-Gilloise, che ha ancora una partita da giocare.

Prima del gol di Zerkzy, Christian Kwame e Leor Rafailov hanno alzato il punteggio sullo 0-2. Kouamé apre le marcature dal contropiede, mentre Refaelov è in allerta dopo un cross. La palla ha funzionato magnificamente dietro il portiere. Ad Anderlecht, il mercenario dell’Ajax Lisandro Magellan e l’olandese Wesley Hoodt hanno formato il centro. Sono stati Anouar Ait El Hadj e Benito Raman a decidere il punteggio finale con un punteggio di 0-5.

Udinese – Milan: 1-1
Il capitano del Milan ha fatto cose brutte nella battaglia per il titolo italiano. La squadra di Stefano Pioli ha accumulato punti costosi in occasione della trasferta in Udinese. E così l’arcirivale dell’Inter potrebbe sorpassare il Milan questo fine settimana, se riuscirà a battere il Cagliari domenica sera. La serata non è stata un disastro grazie a Zlatan Ibrahimovic. Il fenomeno svedese ha segnato 1-1 nei minuti di recupero con un tiro a mezza testa.

READ  Arnold Mohren è un grande sostenitore di John van't Schip come allenatore dell'Ajax: "Fallo subito"

L’Udinese ha aperto le marcature dopo diciassette minuti. Dopo un errore di costruzione, Beto intercetta il pallone e si lancia verso la porta del Milan. All’inizio, Beto ha affrontato il portiere, ma nella ribattuta è riuscito a mettere a segno un colpo devastante.