Il Liverpool mantiene la rotta dopo aver vinto il derby del Merseyside caldo | calcio

La 18esima testa di serie dell’Everton è ora in grado di essere retrocessa dalla Premier League a fine stagione. L’Everton non è retrocesso in seconda divisione dal 1951.

Ad Anfield, l’allenatore Frank Lampard, che ha dovuto fare a meno del centrocampista infortunato Donny van de Beek, ha optato per uno stile di gioco ritirato. Così il Liverpool, dove Virgil van Dijk ha giocato l’intera partita, è riuscito a creare poche occasioni nel primo tempo. Entrambe le squadre non sono riuscite a segnare prima della fine del primo tempo.

Dopo più di un’ora di gioco, Mohamed Salah è passato, dopo di che il terzino sinistro Robertson ha segnato il suo secondo gol in campionato in questa stagione. Lo stesso Salah ha avuto una buona opportunità per dare alla sua squadra un vantaggio più comodo poco dopo, ma il suo aereo ha sorvolato la porta. Con una rovesciata, il portoghese Luis Diaz ha fornito il passaggio decisivo per Origi 2-0. L’alternativa belga è riuscita a tirare da distanza ravvicinata.

L’Everton è a due punti da Burnley, che è al 17° posto, con sei partite rimaste.

Il Chelsea ha uno status di CL all’orizzonte

In Premier League, il Chelsea ha fatto bene nella battaglia per la qualificazione alla Champions League per la prossima stagione. I Blues hanno battuto il West Ham United 1-0.

Iscriversi per Aggiornamento sul calcio E tieniti aggiornato sulle ultime notizie di calcio.

Quasi sicuramente il Chelsea giocherà di nuovo in Champions League la prossima stagione. La squadra londinese si è assicurata il terzo posto in Premier League domenica battendo il West Ham United 1-0.

READ  “Red Bull e Alonso vicini all'accordo”, “Newey riceve un'offerta multimilionaria” | Riepilogo dei GPFan

Il subentrato Christian Pulisic ha segnato il gol al 90′.L’americano si è liberato in area di rigore ed è riuscito a passare la palla alle spalle del portiere Lukasz Fabianski su cross dalla sinistra di Marcos Alonso.

Cristiano Pulisico.

Grande gioia per il Chelsea, che prima ha perso una grande occasione per passare in vantaggio. Jorginho ha tirato un calcio di rigore con molta calma. Il Chelsea ha ricevuto un rigore dopo un fallo di Craig Dawson, che ha eliminato Romelu Lukaku rotto ed è stato espulso con un cartellino rosso.

Il Chelsea ha 65 punti in 32 partite ed è quindi al terzo posto. Il Tottenham Hotspur, quinto in classifica, era in vantaggio di 7 punti. Il Chelsea ha giocato una partita in meno. I primi quattro club in Inghilterra si qualificano per la Champions League.

Olandesi

Wout Weghorst ha segnato un’importante vittoria con Burnley nella lotta contro la retrocessione. Il ceco Mate Vedra ha segnato l’unico gol dopo la fine del primo tempo in casa contro il Wolverhampton Wanderers: 1-0. Weghorst ha giocato l’intera partita. Burnley ha ora superato l’Everton ed è 17°.

Wout Weghorst.

Il difensore Joel Feltman ha giocato un pareggio per 2-2 contro il Southampton con Brighton e Hove Albion.

Serie A italiana

Il Milan ha ripreso il comando della Serie A italiana. La squadra di Stefano Pioli ha vinto per un soffio l’andata contro la Lazio di domenica: 1-2.

Il centrocampista Sandro Tonali ha segnato il gol della vittoria al 92′, Olivier Giroud ha messo dalla sua parte il Milan nelle prime fasi del secondo tempo.

READ  Wolff esulta dopo l'incidente di Verstappen a Silverstone: "Nessun rimpianto"

Cerro Immobile ha aperto le marcature per la Lazio al quarto minuto. L’attaccante ha già segnato 26 gol in campionato in questa stagione. Immobile ha segnato 36 gol nella stagione 2019/2020 e 29 gol nel 2017/2018, Immobile è ora al 15° posto con 181 gol. Gabriel Batistuta dell’Argentina è al 14° posto con 184 gol.

Il Milan ha 74 punti in 34 partite. L’Inter è seconda con 72 punti in 33 partite.

Spill point a Napoli

Il Napoli perde ancora punti. Caduta all’Empoli la squadra di coach Luciano Spalletti: 3-2. L’Empoli ha segnato tutti i gol negli ultimi 10 minuti per finire sotto 2-0.

Il Napoli ha segnato un punto nelle ultime tre partite e sembra poter dimenticare il suo primo titolo nazionale dal 1990. Leader Internazionale ha guadagnato 5 punti in più e giocato una partita in meno.

Dries Mertens ha portato in vantaggio il Napoli poco prima della fine del primo tempo. Per l’ex giocatore belga dell’Eindhoven, ciò significava il suo nono gol stagionale nella competizione. Nelle due stagioni precedenti, Mertens ha segnato nove gol ogni volta.

Segna Dries Mertens, ma al Napoli non basta.

Lorenzo Insigne sembrava aver aiutato il Napoli a vincere 2-0 nelle prime fasi del secondo tempo. Tuttavia, nell’ultima fase, le cose sono andate ancora storte. All’80’ è lo scozzese Liam Henderson a segnare per primo, seguito dalla doppietta (all’83’ e all’87’) di Andrea Pinamonti.

Francia

L’Olympique de Marseille ha vinto l’ultima partita in vista delle semifinali del Torneo di Conference contro il Feyenoord. Non è stato facile a Reims. Il brasiliano Gerson ha segnato l’unico gol all’83’: 0-1.

Gerson

Il Marsiglia ha fatto bene in Ligue 1 di recente e, delle ultime sette partite, la squadra di Ct Jorge Sampaoli ne ha vinte sei. Il Marsiglia è saldamente al secondo posto, a 13 punti dai campioni del Paris Saint-Germain.

READ  È vero? Il ministro italiano conferma la lite tra Musk e Zuckerberg | Notizia

Il Feyenoord giocherà per la prima volta in casa contro il Marsiglia nella Conference League giovedì.