Il portiere olandese campione Anderlecht, la tripletta di Di Maria aiuta la Juventus all’ottava finale | gli sport

Lega europea / Conferenza Leagueajax E Eindhoven Non ci riuscirà stasera in Europa League. Sono stati eliminati rispettivamente dall’Unione di Berlino e Siviglia. Il Manchester United è stato guidato da Eric ten Hag all’Old Trafford con 2-1 più forte di quello del Barcellona. Dai un’occhiata agli altri risultati in Europa League e Conference League qui sotto.

La Juventus si qualifica agevolmente agli ottavi di finale di Europa League. La formazione italiana del tecnico Massimiliano Allegri ha vinto in casa del Nantes 0-3. Angel Di Maria ha segnato i gol. La prima partita di Torino finì 1-1. La Juventus ha subito preso le distanze a Nantes. Dopo 5 minuti, Di Maria apre le marcature. I campioni del mondo argentini hanno portato il Qatar 2-0 al 20′ trasformando un calcio di rigore.

I francesi erano già in campo in dieci uomini, dopo il cartellino rosso di Nicolas Pealing. Di Maria segna ancora a circa quindici minuti dalla fine. Presumibilmente, la Juventus potrà qualificarsi alla Champions League la prossima stagione solo vincendo l’Europa League. In Serie A, il club è rimasto in svantaggio dopo aver sottratto un punto, come penalità per cattiva condotta finanziaria significativa.

Ha vinto anche la Roma. La squadra di Jose Mourinho è riuscita a eliminare il Red Bull Salisburgo. Il punteggio è diventato 2-0 dopo che l’Austria ha vinto la prima partita 1-0. A metà gara la Roma è già in vantaggio per 2-0 in casa. I gol sono arrivati ​​a nome di Andrea Belotti e Paulo Dybala. Georginho Wijnaldum, sulla via del ritorno dopo un lungo infortunio, e Rick Karsdorp sono saliti entrambi per i romani nel tratto finale.

READ  Sportcourt: successo di Fimk Paul e Nadine Visser in Svizzera | gli sport

Il Bayer Leverkusen ha anche battuto ai rigori i titolari Jeremy Frimpong e Mitchell Bakker contro Meron Boadu, subentrato nel Monaco, dopo che entrambe le partite erano terminate 3-2. Timothy Fosu-Mensah è rimasto in panchina per il Bayer Leverkusen per tutta la partita.

Risultati del campionato europeo

Conferenza Lega | Il ruolo dell’eroe è il portiere olandese Bart Verbruggen

Il portiere olandese Bart Verbruggen ha svolto un ruolo chiave nella corsa dell’Anderlecht all’ottava finale della Conference League. La squadra di Bruxelles ha recuperato dopo aver perso 1-0 all’andata contro il bulgaro Ludogorets. Dopo un vantaggio di 2-1, è seguito un tempo supplementare senza reti. Poi Verbruggen è diventato l’eroe ai calci di rigore, in cui ha fermato tre volte l’ex portiere del NAC Breda. L’Anderlecht è passato in vantaggio al 13′ quando Islam Slimani ha segnato la porta bulgara con Franco Russo. Anche a Ludogorets c’era in porta un giocatore olandese con Sergio Badt.

Dopo 68 minuti Jari Vershatrain sembrava portare l’Anderlecht in vantaggio per 2-0, con un passaggio di Slimani. Ma poco dopo il calcio d’inizio è diventato 2-1 con un gol di Igor Thiago e le due squadre hanno pareggiato dopo 90 minuti in due partite. Ai supplementari, il Ludogorets ha perso il polacco Jakub Piotrowski dopo soli 7 minuti con il suo secondo cartellino giallo. Non c’è stato nessun risultato e poi sono stati i calci di rigore a decidere. Solo Verbruggen, a 20 anni, ha avuto tre prese e Badt (ex FC Groningen) è stato superato tre volte, il che ha deciso la partita.

READ  Uno sguardo al passato in quattro prospettive

Quincy Manè

Un gol iniziale segnato da Quincy Mennig di Amsterdam non ha aiutato il Partizan Belgrado a qualificarsi per l’ottava finale di Conference League. I serbi avevano già vinto la prima partita con l’FC Sheriff della Moldavia 1-0, e l’ex attaccante del PEC Zwolle e dell’FC Twente ha dato alla sua squadra una buona posizione di partenza.

Ma nel giro di 10 minuti il ​​punteggio era già in parità: Cedric Badolo ha utilizzato un calcio di rigore per conto di Sherif. La squadra moldava passa in vantaggio poco prima della fine del primo tempo, questa volta in gol con Mohamed Diop. Ha realizzato il 3-1 subito dopo l’intervallo, sufficiente per assicurarsi un posto negli ottavi di finale del terzo torneo europeo per club.