Il Portogallo prende il biglietto del Mondiale per Polonia, Qatar, a spese del boia italiano

Portogallo e Polonia si sono qualificate per la Coppa del Mondo attraverso gli spareggi. Bruno Fernandes e Robert Lewandowski sono fondamentali per il loro paese: Fernandes ha segnato due gol del Portogallo contro la Macedonia settentrionale (2-0), mentre Lewandowski ha portato la Polonia in vantaggio nel secondo tempo contro la Svezia.

Portogallo – Macedonia del Nord 2-0
Con sorpresa di molti, la finale degli spareggi non è stata un incontro tra Portogallo e Italia, ma un incontro tra Portogallo e Macedonia del Nord. L’Italia è rimasta sorpresa e non giocherà più ai prossimi Mondiali. Tuttavia, il Portogallo si è rivelato troppo grande per il boia italiano. Una trentina di minuti dopo, il passaggio di Cristiano Ronaldo a Fernandes ha portato la sua squadra in vantaggio.

Nel secondo tempo, ha concluso la partita 2-0, il che significa che il Portogallo si stava dirigendo verso la Coppa del Mondo.

Polonia – Svezia 2-0
La partita tra Polonia e Svezia è stata pari, ma la squadra di casa ha gestito meglio le occasioni. Il punteggio finale è stato di 2-0 sul tabellone dopo aver giocato per oltre novanta minuti da Robert Lewandowski e Pyotr Zheelinsky. Il Bayern ha aperto le marcature nel secondo tempo su rigore. Colpì la palla alle spalle del portiere svedese Robin Olson dal freddo.

Dopo la pausa sia Svezia che Polonia hanno avuto le occasioni di cui avevano bisogno. La Polonia ha finalmente deciso la partita. Piotr Zielinski ha vinto 2-0 e ha suscitato grande fermento in campo.