Il PSV potrebbe andare in Danimarca: il Midtjylland si accontenta del Celtic ot

prossimo Champions League-Nobon Eindhoven un favore. Celtico e Midtjylland Non erano inferiori l’uno all’altro, ma i danesi si sono rivelati i più forti in due partite.

La prima partita si è conclusa con un pareggio per 1-1 e al ritorno in Danimarca il punteggio è stato di 0-0 dopo 45 minuti. Questo era abbastanza nell’era degli obiettivi extraterrestri. Il Boise, che, però, è andata ad estendere tale risultato. Callum McGregor poco prima della pausa ha deciso di fare qualcosa al riguardo. Il capitano del Celtic ha accettato un calcio d’angolo che è uscito e si è portato sullo 0-1 con un tiro superbo.

Tuttavia, questo progresso non durò a lungo. Pune Sesto alza la palla e di testa di Auer Mabel supera il portiere Scott Payne. Questo punteggio è rimasto sul tabellone per i successivi 30 minuti, quindi è stato necessario dedicare più tempo.

Nell’estensione, è stato il Midtjylland, rivale dell’Ajax in Champions League la scorsa stagione, a violare il divieto. Sesto ha visto fallire la punizione, ma il compagno brasiliano Evander ha rianimato l’attacco con un buco nascosto: Henrik Dalsgaard ha dato il vantaggio dalla destra e Rafael Onedica ha dato la spinta finale.

Alla fine rimarrà con il 2-1 di Onyedika, fino a quando i danesi non potranno iniziare il loro doppio incontro con il PSV Eindhoven dopo il fine settimana. Il vincitore di questo duo è a un passo dalla Champions League e il perdente entra nella fase a gironi della Lega Europea.