Il tecnico dell’AZ Pascal Jansen deve ridere del risultato di Napoli-Lazio: “Abbiamo fatto un bel pareggio” | gli sport

con un riassuntoIn Italia le meraviglie non sono ancora fuori dal mondo. Dopo aver perso 1-0 contro l’Inter all’inizio di quest’anno, il Napoli ha perso una partita per la seconda volta in questa stagione in Serie A. Il gol, segnato da Matias Vicino, ha regalato alla Lazio, prossima avversaria dell’Arizona in Conference League, una vittoria per 0-1 venerdì sera.

Editoriale sportivo

Ultimo aggiornamento:
08:19

Non c’è motivo di farsi prendere dal panico a Napoli. La capolista aveva diciassette punti di vantaggio sulla Lazio che, grazie a questa tripla, è ora al secondo posto. Inter e Milan sono a un punto dalla Lazio, ma le due squadre si affronteranno questo fine settimana.

Mister Pascal Jansen, prossimo avversario della Lazio in Conference League con l’Arizona, ha dovuto ridere per il risultato della gara di Napoli. “Abbiamo fatto un grande pareggio. Una vittoria a Napoli non è data a molti club. Ma venderemo cara la nostra pelle alla Lazio”, ha detto Jansen a ESPN.

Giovedì prossimo l’Arizona giocherà la prima partita in trasferta contro la Lazio, seguita una settimana dopo dal match casalingo contro i romanisti.

Khvisha Kvaratskhelia è addolorata. ©Reuters

Leader del Borussia Dortmund

Il Borussia Dortmund è in testa alla Bundesliga da almeno un giorno. Il club di Sebastian Haller ha vinto la partita casalinga contro l’RB Lipsia (2-1). Il Borussia Dortmund ha tre punti di vantaggio sul Bayern Monaco, che sabato farà visita allo Stoccarda.

Marco Reus ha portato il Borussia Dortmund in vantaggio con un rigore al 21′, Emre Can ha segnato il 2-0 al 39′, l’RB Leipzig ha segnato solo un gol di Emil Forsberg al 74′, Donyell Malen è mancato per il Borussia Dortmund. L’attaccante ha sofferto molto per un infortunio alla caviglia.

READ  Arbitro e VAR vanificano Veerman e piano-Gravenbrich nella finale di coppa

Il Borussia Dortmund darà una festa.
Il Borussia Dortmund darà una festa. © Afp

Il Club Brugge è caduto duramente

I campioni del Club Brugge Noa Lang e Bjorn Meijer sono scesi in massa venerdì sera al KV Oostende. È diventato almeno 3-0. Pertanto, l’accumulo del Bruges al quarto posto sul leader del KRC Genk rimane di venti punti.

Sezione Champion Kitchen Program (Paesi Bassi)