Il Twente spinge il club dell’Arizona in una grave crisi sportiva | calcio

Gli Alkmaarders hanno dimostrato che un brutto inizio non significa necessariamente una brutta stagione la scorsa stagione, quando hanno anche iniziato male con cinque su cinque e sono comunque arrivati ​​terzi. Solo che era con una squadra qualitativamente più forte di quella che è ora in campo, perché c’è ancora molto di medio livello rimasto dopo l’esodo di massa della scorsa estate.

L’Arizona pensava che sarebbe stato un grande successo per Gruelsch Veste in qualità calcistiche, ma è stato superato dall’acutezza e dalla concentrazione della squadra di casa, che ha ripristinato la fiducia in se stessi con vittorie consecutive su FC Utrecht e Vitesse.

macellare

È strano come l’AZ si sia fatta massacrare al Grolsch Veste sin dal calcio d’inizio. La difesa è stata abbastanza aperta e l’FC Twente si è integrato perfettamente, con Ricky van Wolfswinkel già 1-0 sul tabellone dopo 33 secondi. Questo è stato il gol più veloce del secolo per il Twente.

Ricky van Wolfswinkel ha segnato 1-0 in 30 secondi.

La difesa dell’Arizona con Timo Letchert e Bruno Martins Indy non è mai stata così bella. Cresce la lamentela sull’interpretazione del tecnico Pascal Janssen della difesa dell’Alkmaar. L’estate scorsa, l’Arizona ha pagato 9 euro a Sam Bekema, l’uomo forte della scorsa stagione nella difesa dei Go Ahead Eagles, che deteneva un record di zero. Ma il giovane difensore non ha scampo ad Alkmaar e viene utilizzato solo come attacco offensivo nella fase finale, mentre c’è molta critica nel giocare la difesa centrale.

Total Letschert fuori oggi

Letschert ha avuto un’intera giornata libera a Enschede e ha commesso un errore fatale al minuto 17. Invece di tirare la palla a lato, il difensore dell’Arizona ha retto, permettendo al giovane attaccante del Twente Dan Roots di portare via la palla e passare la palla verso la porta dell’Arizona , dove non ha avuto alcuna possibilità contro il portiere danese disarmato, finora abbagliante Peter Vindal Jensen. Consenti (2-0). Jansen è entrato forte sostituendo Letschert dopo appena 22 minuti.

READ  I giocatori di pallavolo superano l'Italia leader del mondo e vincono il bronzo agli Europei

A causa delle licenze ottenute 2-0, l’Arizona ha dovuto correre per due, mentre Jesper Carlson e Vangelis Pavlidis hanno avuto possibilità di pareggiare. Ma il portiere dell’FC Twente Lars Unerstal è stato di nuovo bravo a fare i portieri.

La pressione cresce su Pascal Janssen

La squadra dell’Arizona si è alleata bene a tratti, ma la convinzione è stata difficile da trovare nel portare a termine la partita, pur rimanendo debole nelle retrovie, così come con Pantelis Hatzidiakos al posto di Litchert. Il gol di Jesper Carlson prima dell’intervallo è stato una piacevole sorpresa, ma è stato il Twente a uscire dallo spogliatoio con stile dopo l’intervallo. Dove l’Arizona ha ancora messo pressione sulla squadra di casa nel primo tempo e ha creato occasioni che non sono venute fuori dopo l’intervallo. Supportato dai tifosi locali, l’FC Twente è rimasto in piedi. Infatti nei minuti di recupero è diventato 3-1. Demetrius Limnius ha premuto il grilletto, dopo una delicata azione di preparazione di Virgil Messidjan alla bandierina dell’angolo. Anche qui da zero è intervenuto a malapena.

Grazie alle tre vittorie consecutive, la squadra di coach Ron Gans è salita al sesto posto. Si tratta di undici posti sopra l’AZ, che ha incassato poco meno di 50 milioni di calciomercato la scorsa estate, non ha speso nemmeno 7 milioni di euro e adesso si paga sul campo. Delusione dopo delusione, la pressione sull’allenatore Janssen è solo aumentata, poiché i politici dell’Alkmaar hanno alzato l’asticella per questa stagione. Nelle partite casalinghe contro i Go Ahead Eagles e Jablonec per la Conference League, l’AZ ora deve fermare il trend negativo.

READ  Gli ex Be Quick'ers Daan e Tiemen di Haren e Groningen hanno fatto carriera (e limoncello) ad Amsterdam e sono contenti di Swift. "Bel calcio, non ti preoccupare".