Incredibile condanna di Italia – Croazia: Luka Modric esonerato e grigio al 98'

L'Italia è al secondo posto per gli ottavi di finale dopo l'1-1 contro la Croazia. Il giocatore della Lazio Roma ha superato i campioni d'Europa in carica al nono minuto di recupero. Di conseguenza, è calato il sipario sulla Croazia e l'ultima partita di Luka Modric, ancora marcatore, si è giocata in finale. Nello squadrone della morte gli esperti croati non potevano competere con Spagna e Albania. L'Italia affronterà la Svizzera negli ottavi di finale.

Tre giocatori sono stati uccisi in Italia dopo una prestazione deludente contro la Spagna. Scamacca, Chiesa e Frattesi lasciano il posto a Retegui, Darmian e Raspadori. Per quanto riguarda i croati, il giocatore dell'Ajax Sutalo – nonostante una prestazione debole contro l'Albania – mantiene un posto da titolare nel cuore della difesa. Croazia e Italia hanno pareggiato 1-1 nelle ultime tre partite, ma oggi solo l'Italia ha beneficiato del pareggio.

L'articolo continua sotto il video

Per la Croazia, una vittoria era essenziale per sopravvivere alla fase a gironi e la squadra di Ct Dalic era fuori. Donnarumma respinge il brillante tiro di Sucic dalla traversa e quello è stato il segnale di partenza per l'Italia che prendeva il comando. Gli italiani respingono la Croazia e dopo il colpo di testa di Parella, il portiere croato Livakovic tiene in piedi la sua nazionale con un bel riflesso. La partita è andata avanti e indietro per il resto del primo tempo, ma nonostante una feroce battaglia, nessun gol è stato segnato prima dell'intervallo.

Era difensivo Azzurri Decisamente meglio delle prime due partite, perché gli italiani non hanno regalato quasi nulla. Un goffo tiro al volo di Fratesi in area di rigore dopo un'ora sembra aver cambiato la partita, ma Donnarumma para il rigore di Modric. Successivamente gli italiani non sono riusciti a respingere la palla, dopodiché il capitano croato ha colpito il rimbalzo sul tetto della porta.

READ  I populisti di destra vedono la loro occasione nelle imminenti elezioni italiane

L'Italia ha subito stretto le redini per evitare una possibile terza eliminazione nella fase a gironi della storia. I campioni d'Europa in carica sono stati elogiati per decenni per le loro qualità difensive, ma questa volta gli italiani hanno avuto un assaggio della loro stessa medicina. Spesso ha scosso e scosso la retroguardia croata. Fino all'ottavo minuto di recupero. Il sostituto Zaccagni ha trovato il cross con un tiro senza precedenti, tenendo l'Italia fuori dalla partita e lasciando i croati in profonda miseria.