La Juventus conclude la sua settimana turbolenta con un pareggio ricco di gol contro l’Atalanta | gli sport

con un riassuntoLa Juventus ha chiuso una settimana molto turbolenta con un pareggio per 3-3 in casa dell’Atalanta. Il detentore del record italiano ne ha ottenuto uno la scorsa settimana Penalità di 15 punti nella risolutezza.

Editoriale sportivo

Ultimo aggiornamento:
22-01-23, 23:27

Alla Juventus sono stati tolti 15 punti la scorsa settimana perché si diceva che il club avesse barato in passato con i valori di trasferimento dei giocatori per rispettare le regole finanziarie. Così la Juventus è scesa in posizione mediana in Serie A, ma il club torinese ha già annunciato che farà ricorso contro il calcio di rigore.

L’Atalanta era in vantaggio 0-1 e 2-3, ma la Juventus ha reagito due volte. La Juventus è ora al nono posto, tra le connazionali Torino e Fiorentina. L’Atalanta è quinta nel campionato italiano tra Roma e Lazio.

Hans Hatibauer duello con Federico Chiesa. ©Reuters

Ademola Luckmann ha avuto una parte importante nelle canzoni dell’Atalanta a Torino, dove Martin de Roon e Hans Hatibauer erano strumentali. Teun Koopmeiners era assente per squalifica. Lookman ha aperto le marcature per gli ospiti. Ma la Juventus si rimonta prima della fine del primo tempo con un calcio di rigore trasformato da Angel Di Maria e un gol di Arkadiusz Milik. Il raddoppio è stato preceduto da un bel attacco con tacco di Di Maria e cross di Niccolò Fagioli.

L’Atalanta ha subito pareggiato nella ripresa con Joachim Mehle, che ha ricevuto palla da Lookman, l’ha tirata fuori e ha centrato il bersaglio. Poi lo stesso Lookman ha segnato il suo secondo gol con un colpo di testa. Danilo realizza il 3-3 su punizione.

La Roma mette a segno vittorie commerciali

Domenica la Roma ha vinto 0-2 contro lo Spezia Calcio. Stephan El Shaarawy ha segnato poco prima dell’intervallo e Tammy Abraham ha raddoppiato per la Roma al 4′ della ripresa. La squadra di Mister José Mourinho è ora al quarto posto in Serie A con 37 punti, gli stessi punti dell’Inter, terza. Il Milan è un punto sopra, ma i campioni di Serie A hanno già 12 punti in meno del Napoli.

La squadra di coach Luciano Spalletti ha già vinto il derby regionale in casa della Salernitana sabato sera per 0-2 grazie alle reti del capitano Giovanni Di Lorenzo e dell’attaccante nigeriano Victor Osimhen, che guida la classifica marcatori in Serie A con 13 reti. Ademola Lookman è secondo dopo aver segnato il suo decimo e undicesimo gol stagionale stasera.

I numeri della Serie A
Guarda tutti i video sulla Serie A, tutti i risultati, il programma, la classifica e tutte le statistiche (capocannonari, cartellini gialli e rossi, assist) in fondo a questo articolo. Dai un’occhiata al nostro centro partite qui!