La stella Azzawi riporta l’Heracles in Premier League

Il tecnico dell’Heracles applaude Ismail Azzawi e Anas Ohim dopo il fischio finale.

Calcio NO

missione compiuta. Una settimana dopo il PEC Zwolle, l’Heracles Almelo si è assicurato anche la Premier League dopo l’estate. L’Heracles ha battuto il PSV 3-0 in casa ed è quindi certo della promozione in seconda divisione.

Ismail Azawi, che ha segnato solo una volta fino a oggi, è stato l’uomo più alto nella partita di promozione con due gol. Nel tratto finale, il difensore Marco Renti – che ha mancato il passaggio al Coventry City perché ha segnato minuti contro lo Young PSV di tutte le persone – ha deciso il risultato finale nel tratto finale.

In piedi in cima alla prima classe

1. PEC Zwolle* 35-79 (92-37)
2 – Eracle Almelo * 35-76 (95-41)
3. La città di Almere 35-66 (55-37)
4. Guglielmo II 34-60 (60-36)
5. MVV Maastricht 34-56 (63-62)

Campionato in prima divisione possibile anche per la squadra di Almelo. A tre turni dalla fine, la capolista PEC Zwolle – che si è rafforzata grazie alla vittoria per 4-0 sul pubblico di casa contro l’FC Dordrecht – è a soli tre punti di distanza.

Eccitazione ad Almelo

Lo stadio gremito di Almelo era già pieno di azione e non ha deluso i giocatori. Entro quattro minuti, l’ala destra di Al-Azzawi aveva già tirato dentro la palla e l’ha tirata appena fuori dalla portata del portiere Shekes, appena dentro il palo.

• AP

L’atmosfera prima del fischio d’inizio di Heracles – Jong Eindhoven.
  • Scatti professionali

Tifosi dell’Heracles per il match di promozione contro Jong PSV.

Ismail Azzawi ha abbracciato Anas Wahim dopo essersi infortunato nel primo tempo.

Poco dopo quel colpo, l’ala destra di Eraclio si affermò nuovamente. All’inizio è stato Rent ad apparire sotto porta, ma Schicks ha fermato il suo tentativo. Il conseguente calcio d’angolo il tedesco è tornato indietro di testa sopra la porta attraverso il pavimento.

Al-Azzawi ha quindi pensato di fare il secondo della sua serata con un bel colpo di testa, ma questa volta ha colpito troppo alto.

Il secondo è di Al-Azzawi

Dopo più di mezz’ora è arrivata comunque la seconda di Al-Azzawi. Il giovane difensore del PSV Fede Lissen – che, come Jenson Sylt, si è allenato nel pomeriggio con la scelta di Ruud van Nistelrooy, preparandosi per la finale di coppa contro l’Ajax – ha accidentalmente messo il pallone ad Azzoui.

Ha scartato con entusiasmo il regalo, anche se era in due stati.

• AP

Ismail Azzawi urla dopo la sua seconda serata con l’Heracles contro lo Jong PSV.
  • AP

L’ex presidente del consiglio di amministrazione e icona di Heracles Jan Smit festeggia sugli spalti.

Poi Heracles ha allentato le redini e subito ci sono state occasioni per gli ospiti. Ad esempio, l’attaccante Jason Van Duven – nipote dell’assistente di Heracles Hendry Kruzen – è arrivato pericolosamente più volte, ma il difensore Justin Hoogma ha sempre posto fine a tutto ciò.

Alla fine del primo tempo, Al-Azzawi ha avuto la possibilità di segnare una tripletta netta quando gli è stato permesso di avvicinarsi al portiere da solo, ma ora ha esitato a lungo.

Molto bello il primo, molto modesto nella ripresa fino a quando Al-Azzawi non si è fatto nuovamente valere. Il fuoriclasse ha dribblato e si è creato un’occasione quasi imperdibile, ma ha mancato sul traguardo.

La palla malconcia è rimbalzata a lato e Al-Azzawi ha dovuto pagare questa azione con un infortunio, quindi la sua tripletta non è avvenuta. L’attaccante dell’Almelo PSV Van Duven, d’altra parte, ha avuto un’ottima occasione per rendere la partita un po’ più interessante, ma ora il portiere dell’Heracles Brewer ha fatto una grande parata.

Il difensore Rindt ha colto il grammo poco prima del tempo e ha fissato il punteggio finale sul 3-0, mentre la serata di festa ha avuto un tocco in più con l’esordio di Diego van Aoerschoot per i padroni di casa. Van Aoerschoot è il nipote del giovane attaccante del PSV van Duven ed è quindi legato anche a Cruz.

Il nuovo giocatore Diego van Aoerschoot può essere messo subito sulle sue spalle.

La partita di Zwolle è stata interrotta all’intervallo dopo che un bambino di otto anni ha lanciato un bicchiere in campo. La partita è stata sospesa anche a Maastricht per problemi in campo, anche se con uno svantaggio di 2-1 contro lo Young AZ, questo è stato probabilmente meno innocente.

* Temporaneamente sospeso

L’Almere City può prepararsi agli spareggi grazie alla vittoria dell’Heracles. La squadra di Alex Pastoor ha vinto agevolmente 0-5 contro il TOP Oss. Lance Duijvestijn ha sbagliato un rigore dopo dieci minuti, ma è stato presto dimenticato quando Anthony Limbombe ha segnato due reti prima dell’intervallo.