La Turchia ha perso la seconda partita di fila, guidata da Bale nella vittoria del Galles

Anche la Turchia non è riuscita a segnare punti nella seconda partita di questo Campionato Europeo. Galles pallido, con distinzione Gareth Bale In un ruolo di leadership, un volume molto grande che significa tacchino Può tornare a casa.

Anche nel primo tempo, entrambi i paesi hanno avuto le opportunità necessarie per passare in vantaggio. Tuttavia, ci sono voluti pochi minuti prima dell’intervallo prima che il primo gol della partita fosse segnato. Bale cancellato con un passaggio del centrocampista Aaron Ramsey Raggiunge. Il giocatore della Juventus controlla bene il pallone e poi segna lo 0-1.

Dopo l’intervallo, Senol Günes ha portato due nuove forze ed è andato alla ricerca del pareggio con tutte le sue forze. I turchi, che hanno perso 3-0 contro l’Italia nella gara di apertura dell’Europeo, hanno avuto le occasioni necessarie, ma Danny Ward si è rivelato un vero ostacolo. Esattamente un’ora dopo aver giocato, Wells ha fatto sentire di nuovo la sua voce, che ha subito portato al rigore.

Il capitano stesso ha preso il suo posto dietro la palla, ma ha tirato troppo forte, in modo che la tensione rimanesse costante. Entrambe le squadre hanno sporcato la palla nel secondo tempo. Il Galles ha avuto le occasioni necessarie per pareggiare 0-2, ma alla fine non è stato abbastanza forte. La difesa turca è stata scossa a volte.

In un assalto finale meno spettacolare, i turchi ebbero un’altra seria possibilità. Il sostituto difensore Merih Demiral è passato in vantaggio soprattutto cinque minuti prima della fine del tempo su un calcio d’angolo turco, ma il portiere del Galles Ward ha fatto un’eccellente rimonta. Nella finale assoluta, la Turchia ha scaricato la frustrazione ed è diventata ostile per qualche tempo quando il capitano della Turchia Burak Yilmaz ha fatto un piccolo tocco con la mano piatta.

READ  Van Dijk ritiene che "Liverpool-B" si assicuri le semifinali di Champions League dalla panchina | calcio

Il Galles è addirittura riuscito a segnare lo 0-2 al quinto minuto di recupero. Conor Roberts Bell calcia al centro alle spalle del disperato portiere turco. A causa della seconda sconfitta consecutiva, il Campionato Europeo per la Turchia sembra essere finito dopo due partite del girone. Il Galles è il nuovo leader nel Gruppo A con quattro punti in due partite, e più tardi in serata si sfideranno le altre due nazioni del Gruppo A, Italia e Svizzera. Quella partita inizia alle 21:00.