L’agente arancione De Roon ha segnato un gol importante per vincere l’Atalanta

Martin Derón

Calcio NO

L’agente arancione Martin De Roon ha dato un contributo importante alla sua squadra, l’Atalanta Bergamo, battendo l’Empoli (2-1) con un gol.

L’olandese punta di testa verso l’Atalanta poco più di dieci minuti dopo l’intervallo. È stato un pareggio. Nel primo tempo Tyronne Ebuehi, ex giocatore di ADO Den Haag e FC Twente, porta in vantaggio l’Empoli.

Rasmus Hoglund ha segnato il gol della vittoria per L’Atalanta all’86 ‘.

La vittoria pone l’Atalanta saldamente al sesto posto, mentre spera ancora in un posto in Champions League. Per fare questo, il club deve finire tra i primi quattro.

Un portacatene

Questo fine settimana ci sono altre due partite degne di nota in programma in Italia. Domenica si gioca il derby cittadino tra Lazio e Roma. Proprio come il “Derby d’Italia”, tra Inter e Juventus, che in questa stagione non è stato così alto a causa dei 15 punti di penalizzazione.

Rick Karsdorp della Roma salterà il Derby della Capitale perché deve essere operato al naso. Il terzino destro olandese è uscito dal campo gravemente danneggiato giovedì nella partita di Europa League contro la Real Sociedad (0-0).

La Roma ha raggiunto i quarti di finale con un pareggio, dopo aver vinto 2-0 all’andata. Il Feyenoord è l’avversario nei quarti di finale.

READ  Pantaloncini sportivi: l'attaccante dell'Arizona Carlson manca agli Europei svedesi | sport