L’Ajax è ancora più forte dello Shakhtar, l’Utrecht perde contro l’AEK | calcio

Dopo la vittoria per 3-1 di martedì alla Johan Cruyff Arena, mercoledì la squadra di Amsterdam è stata molto forte 3-0 al De Tucumst Sports Complex.

Martedì l’allenatore Alfred Schroeder ha dato una possibilità alla panchina e a diversi giovani nel secondo incontro. Tristan Gower ha aperto le marcature su calcio d’angolo di Kenneth Taylor. Dopo l’intervallo, il sostituto Nasi Onufar ha segnato due gol.

Sabato l’Ajax affronterà il PSV Eindhoven in una partita su scala Johan Cruyff.

Utrecht – AEK Atene

L’Utrecht ha perso la penultima partita di allenamento pre-stagionale. All’Alkmaarsche Boys Arena, l’AEK Athene ha fatto un po’ meglio: 0-1. L’unico gol è arrivato dopo il secondo tempo per conto di Levi Garcia. Il nazionale di Trinidad e Tobago al servizio greco ha quasi raggiunto il successo nel primo tempo, ma il suo calcio di punizione ha colpito la traversa. Nella fase finale, il portiere dell’AEK Giorgios Athanasiades ha impedito a Maimon Mahi di pareggiare.

All’AEK, Nordin Amrabat ha condiviso gli ultimi 45 minuti. Sarà ancora nella lista dei desideri dell’allenatore dell’Utrecht Henk Fraser. L’acquisizione tedesca era Bozdoğan ancora disperso ad Alkmaar. È stato assunto dallo Schalke 04 come possibile sostituto di Quinten Timber, che può definirsi un Feyenoord poiché gli ultimi dettagli sono stati elaborati.

L’FC Utrecht concluderà i preparativi pre-stagionali per l’Eredivisie sabato con una partita contro lo Shakhtar Donetsk a Galgenward. Il ricavato di quel duello andrà a beneficio delle vittime ucraine della guerra.