L'allenatore ad interim Sligers guida l'Arsenal oltre il Valerenga e il Bruges segna un gol contro il Barcellona, ​​9-0.

René Sligers

Nous Calcio

Nella sua prima partita come allenatrice ad interim dell'Arsenal, Renee Sligers ha portato i londinesi alla vittoria nella Women's Champions League. L'Arsenal batte 4-1 il norvegese Valerenga.

L'olandese Sligers (35 anni) è attualmente alla guida dell'Arsenal dopo la partenza di Jonas Edvall. In precedenza era succeduta a Edvall al Rosengård, che divenne due volte campione di Svezia con lo Sligers. Anche se non è mai riuscita a vincere nessuna partita di Champions League con il club svedese, mercoledì sera è riuscita a ottenere una vittoria con l'Arsenal.

All'Emirates Stadium l'Arsenal è nettamente più forte di Valerenga, che fatica a tenere il ritmo. Tuttavia, dopo i gol di Emily Fox e Caitlin Ford, la questione non era ancora risolta: un errore di Laia Codina ha portato la norvegese al 2-1.

L'Arsenal festeggia il gol di Katelyn Ford (a sinistra)

Grazie al buon portiere di Tove Enblom, l'Arsenal ha continuato a cercare il terzo gol anche dopo l'intervallo. Alla fine Mariona Caldente realizza il 3-1. Il portiere olandese Daphne van Domselaar, invece, non ha dovuto intraprendere alcuna azione.

La vittoria è stata una gradita spinta per l'Arsenal. Nelle rispettive competizioni, finora solo una delle quattro partite è stata vinta. In Champions League, la scorsa settimana l'Arsenal ha subito un duro colpo dal Bayern Monaco (5-2).

Mercoledì sera i tedeschi hanno vinto anche la seconda partita del Gruppo C, battendo 0-2 la Juventus.

Protus segna per il Barcellona

Esmee Brugts arriva a tredici minuti dalla fine e realizza l'8-0 con un tiro preciso dal limite dei sedici.

• Reuters

Esme Protus segna il gol 8-0 per il Barcellona
  • Reuters

Il Manchester City si è assicurato una vittoria di misura con la subentrata Jill Roord nella visita al St. Pölten. Grazie ad un gol nel finale di Mary Fowler, il City, che sorprendentemente ha battuto il Barcellona la scorsa settimana, ha vinto 3-2 in Austria.

Roord, richiamata nella nazionale olandese dopo la riabilitazione con successo, è stata l'unica nazionale olandese a giocare per l'Inghilterra. Kirsten Casparig è rimasta in panchina per novanta minuti, mentre Viviane Miedema soffriva di dolori e dolori e non era in rosa per la partita.