L’Arsenal si incolpa a inizio stagione per la sconfitta del dottorando

Venerdì 13 agosto 2021 a 22:52
Chris Major

L’Arsenal ha iniziato la nuova stagione in modo drammatico. artiglieria È andato a visitare la neopromossa Brentford che ha perso 2-0 con i gol di Sergi Canos e Christian Norgaard che si sono separati durante il primo e il secondo tempo. L’Arsenal ora aspetta due partite molto difficili in campionato, perché tra una settimana il Chelsea visiterà l’Emirates Stadium e sei giorni dopo la partita in trasferta contro il Manchester City. Il Brentford, invece, festeggia il suo ritorno ai massimi livelli per almeno un giorno in testa.

L’Arsenal ha iniziato nel derby contro il dottorando Brentford acquistando Ben White e Albert Sambi Lukonga nelle loro prime 11 partite. Il manager Mikel Arteta è stato costretto a mandare Folaren Balogun in attacco, a causa delle assenze di Alexandre Lacazette e Pierre-Emerick Aubameyang. Al Brentford, Halil Dervisoglu, tornato da un prestito al Galatasaray, si è seduto in panchina e ha visto la sua squadra avanzare all’inizio della partita.

Dopo aver colpito il palo di Bryan Mbeumo, il Brentford è passato in vantaggio al 22′ di gioco. L’Arsenal non è riuscito a liberare la palla, quindi Kanos ha afferrato la palla all’interno dell’area di rigore, dato lo spazio per trovare la palla e colpire l’angolo corto. È stato il primo gol in Serie A del Brentford in 27.110 giorni, e l’ultimo di Lyn Townsend contro il Sunderland nel maggio 1947. A mezz’ora dall’inizio della partita, l’Arsenal pensava di meritare un rigore dopo un presunto fallo su Balogun. Ma l’arbitro Michael Oliver l’ha invalidato.

READ  Marcelo, dopo aver svolto il suo dovere civico, è semplicemente presente nella scelta del Real Madrid calcio

La prima grande occasione nella ripresa è stata per Emile Smith Rowe, che ha sparato dritto al portiere David Raya in una posizione promettente. Dopo un’ora di gioco, Arteta ha deciso di portare Bukayo Saka nei ranghi. Il giovane centrocampista ha sbagliato un rigore nella finale del Campionato Europeo e in seguito è stato oggetto di razzismo sui social media, ma ha avuto un ingresso influente al Brentford Community Stadium. Saka è sceso in campo tra gli applausi rauchi della folla di Brainford. Poco dopo, Kieran Tierney era vicino al pareggio, ma il suo tiro da touchdown è finito dalla parte sbagliata del palo.

Bernd Leno ha invece evitato il 2-0, bloccando su tiro di Mbiomo. Mentre l’Arsenal sembrava crescere più forte e aveva la sua possibilità attraverso Granit Xhaka, Brentford ha raddoppiato il margine con quindici minuti rimanenti. Un lungo tiro in entrata del subentrato Mads Beech Sorensen è stato leggermente allungato da Evan Toni nell’angolo ravvicinato e Norgaard è andato in porta. Il secondo marcatore ha perso un’occasione per peggiorare le cose per l’Arsenal. La vittoria per 2-0 della partita è principalmente attribuita al portiere del Brentford Raya. È tornato poco prima della fine in modo bello e naturale da Nicholas Pepe.

READ  Nuovi nastri di piquet trapelano: "Devi farlo per me, Robbie"