Le critiche si gonfiano e gli Spurs vacillano, solo allora vincono 0-4

Francia Agenzia di stampa

Calcio NO

Il Tottenham Hotspur ha giocato male contro il Crystal Palace nel primo tempo, ma dopo l’intervallo è stato tutto diverso e il derby londinese è finito 0-4. Con un colpo di testa da distanza ravvicinata e un tiro al volo nell’angolo più lontano, nientemeno che Harry Kane ha catturato la sua squadra malata.

Con il suo 14° e 15° gol in campionato in questa stagione (solo l’attaccante del City Haaland ne ha messi di più), Keane sta dando aria all’allenatore Antonio Conte. L’italiano è stato praticamente rosicchiato dopo la sconfitta per 0-2 contro l’Aston Villa a Capodanno.

Ha detto che dopo che gli Spurs hanno vinto solo una delle ultime cinque partite, le persone non dovrebbero davvero pensare che gli Spurs possano vincere una coppa in questa stagione. “Ora stiamo gettando le basi in modo che possa essere raccolto in seguito”, ha detto Conte. Ma ha aggiunto che i giocatori dovrebbero essere acquistati ogni anno per 50-70 milioni.

Antonio Conte, allenatore del Tottenham

Dopo questo lamento pubblico sullo stato attuale della sua squadra, la pressione su Conte è aumentata. Con il quinto posto in Premier League, la partecipazione alla Champions League è a rischio per l’ex club, che non vince un premio dal 2008.

Impara meglio l’inglese

In vista del duello con il Crystal Palace, Conte ha ammorbidito un po’ le sue precedenti dichiarazioni. Ha ripetuto: “Sono felice in questo club, l’ho detto tante volte. Vorrei restare. Adesso stiamo costruendo una base”.

La domanda è se Conte saprà trasmettere le sue idee ai suoi giocatori. Il Tottenham ha avuto un brutto primo tempo e sembrava vacillare a lungo. Il Crystal Palace ha avuto le occasioni più grandi e migliori, ma grazie al portiere francese Hugo Lloris è stato 0-0 alla fine del primo tempo.

Calma gelida

All’inizio del secondo tempo, Kane ha mostrato ancora una volta la sua gelida compostezza in area di rigore. Con gol al 48esimo e 53esimo minuto, ha concluso la partita con un breve preavviso. L’attaccante ha avuto anche una parte negli attacchi, da cui l’irlandese, Matt Doherty, e il sudcoreano, Son Heung-min, hanno stabilito il punteggio (impressionante) 0-4.

NO

Classifica in Premier League

Stasera si sono giocate altre tre partite di Premier League, tutte tra club destrimani. L’Heckenslutter Southampton ha perso 0-1 in casa contro il Nottingham Forest, salito dal 18° al 15° posto in un colpo solo.

Il Wolverhampton Wanderers è rimasto in zona retrocessione dopo l’1-1 contro l’Aston Villa. Il Leeds United non ha superato il 2-2 contro il West Ham United in casa. Crescencio Summerville ha preparato il primo gol di Wilfried Genneto.