Le Stelle regalano al Real una vittoria sull'Alaves, aggiungendo emozione alla partita

Kylian Mbappé esulta

Nous Calcio

Il Real Madrid può aggiungere tre punti nel campionato spagnolo. In casa, la squadra sembrava sulla buona strada per una grande vittoria sull'Alaves a metà classifica, ma poco prima della fine, gli ospiti dei Paesi Baschi hanno improvvisamente reso le cose interessanti. Dopo un finale frenetico, il Real Madrid alla fine vinse 3-2.

Dopo sette partite, il Real Madrid è al secondo posto nella Liga, dietro all'FC Barcelona, ​​che è ancora senza errori. Domenica De Koninkeljke farà visita ai rivali cittadini dell'Atletico Madrid per la competizione.

Il vincitore del Pallone d'Oro offre assistenza

L'Alaves è venuto a Madrid per fare risultato, ma dopo 55 secondi era già in svantaggio. Il capitano Lucas Vazquez è poi riuscito a realizzare un fulmineo vantaggio per 1-0, il risultato più veloce del Real Madrid in oltre sei anni.

Classifica del campionato spagnolo il 24 settembre

È stato l'assist di Vinicius Junior a rendere possibile il gol. Il brasiliano, a cui il quotidiano sportivo spagnolo Marca aveva detto che avrebbe vinto il Pallone d'Oro (il premio per il miglior giocatore del mondo), ha fatto impazzire il suo avversario e ha messo Vazquez in una posizione molto promettente.

Vinicius è stato importante anche per il Real Madrid lo scorso fine settimana, quando ha segnato un gol e un assist da sostituto. L'esterno brasiliano è in buona forma, si vede.

Vazquez ringrazia Vinicius per il suo aiuto

Poco dopo la fine del primo tempo, anche l'altra ala brasiliana, Rodrigo, ha segnato un gol. È stato anche un ottimo lavoro individuale, quando ha superato la difesa e ha finito la palla sui piedi del portiere. L'intero quartetto offensivo del Real Madrid ha segnato un gol o un assist, e non sembrano esserci problemi per la squadra reale.

Improvvisamente emozionante

Ma Alaves ha improvvisamente reso le cose interessanti prima della fine. Dopo 85 minuti, Carlos Benavidez ha segnato il gol più bello della giornata, un tiro dalla distanza, e due minuti dopo ha segnato di nuovo quando Quique Garcia ha segnato il 3-2. Soprattutto considerando i tempi supplementari sufficienti (6 minuti), c'era molta pressione sulla squadra di casa.

Alla fine l'Alaves non riesce a resistere, lasciando indenne il Real Madrid e permettendogli di concentrarsi sul derby cittadino del prossimo fine settimana.