Leicester sta facendo bene per il biglietto di CL battendo Crystal Palace

Proprio come nella prima partita tra Leicester e Crystal Palace di questa stagione (1-1), Wilfried Zaha ha segnato il primo gol. L’ivoriano ha colpito la palla alle spalle del portiere Casper Schmeichel, dopo un passaggio superbo di Iberici Easy e ha segnato il suo decimo gol stagionale.

Zaha solo una volta è riuscito a raggiungere due numeri di Premier League in una stagione, in particolare nel 2018/2019. Ha poi concluso la stagione con dieci successi a suo nome.

Equazione

Per il resto del primo tempo il Leicester non ha potuto fare molto, ma subito dopo l’intervallo la squadra di casa si è infortunata. Timothy Castani ha raggiunto il livello per Leicester. Qualche istante dopo, sembrava che Redwald fosse sulla buona strada per un nuovo vantaggio per il Crystal Palace, ma decise di abbandonare la palla, consentendo a un altro difensore del Leicester di essere tra di loro.

Jimmy Vardy, che aveva già avuto due grandi occasioni nel primo tempo, è riuscito a battere il portiere Vicente Guaita venti minuti prima della fine, ma l’inglese lo ha fatto in posizione di fuorigioco.

I tre punti però sono andati al Leicester, grazie a Iheanacho in ottime condizioni. Il 24enne nigeriano è stato il giocatore più preciso della Premier League dal 3 febbraio. Da quella data, ha segnato dieci gol, qualcosa che nessun altro giocatore della Premier League può replicare.

READ  Sport Court: la UEFA deve lasciare in pace Real Madrid, Barcellona e Juventus | sport