L’immancabile Obenda guida le promesse belghe a 12 su 12 nel turno preliminare dell’Europeo | Calcio europeo under 21

Le promesse belghe hanno fatto un grande passo avanti verso il Campionato Europeo Under 21 nel 2023. La competizione della Danimarca è stata sconfitta di misura a Lovanio, facendo la differenza dopo 4 partite ora a 6 punti.

Obiettivo:

Guarda lo straordinario gol di Openda

Theate e Openda decidono il match con una grande mossa

Contro il più grande concorrente del gruppo, i belgi non sono stati sul mercato per la prima mezz’ora. De Winter ha avuto un problema per Vandevoordt con un passaggio troppo corto, ha ingoiato Secket ed è stato ammonito in anticipo.

Quindi è stato un po’ contro il flusso del gioco che Little Demons ha preso il comando.

Con un passaggio calcolato tra due difensori, Theate raggiunse il cecchino Openda. Lancia la palla con la mano sinistra nell’angolo più lontano. Il suo quinto gol in 4 partite di qualificazione.

Dopo l’intervallo, i danesi sono venuti ad annusare più volte il pareggio. Ma anche Openda sfiora il 2-0. La sua palla è andata alle spalle dell’uomo di supporto, lontano dalla porta avversaria, a 20 minuti dalla fine.

Pertanto, il Belgio mantiene un rapporto completo 4 giorni dopo le partite. Il primo stalker Danimarca deve 6 punti. La prossima partita è in programma tra un mese in casa contro la Turchia.

READ  Il settore giovanile reagisce con disappunto: "Questo è un nuovo massimo ...