L’Inter ha chiuso un drammatico 5-0, la corsa al titolo spagnolo potrebbe essere già stata decisa

Inter Milan Non è stata una navigazione tranquilla nelle ultime settimane, ma venerdì ha incontrato l’avversario perfetto con la Salernitana. Inoltre, l’ultimo stalker del Real Madrid sembra essersi arreso e ha rinunciato Olimpiadi di Lione Ho trovato molto lontano da Peter Boss.

Inter – Salernitana 5-0
L’Inter non ha vinto almeno sei delle precedenti sette partite, ma è riuscita a fare rifornimento contro l’ultimo giro di fiducia. Lautaro Martinez ha alzato il vantaggio di 2-0 prima della fine del primo tempo e ha segnato il suo terzo gol nel secondo tempo, ed Edin Dzeko ha ricevuto altri due gol. Il passaggio decisivo è arrivato 5-0 da Denzel Dumfries, che ha giocato l’intera partita, mentre Stefan de Vrij ha ceduto il posto a Robin Goossens un’ora dopo.

Deportivo Alaves x Siviglia 0-0
La corsa al titolo in Spagna potrebbe mettere alla prova l’esperienza di Vorentscheidung questo fine settimana. Il Siviglia, secondo in classifica, è l’unico stalker del leader del Real Madrid, ma minaccia a otto punti da lui realista venire. Gli andalusi hanno dominato il campo venerdì in visita al Deportivo Alaves, ma non sono riusciti ad ottenere il piccolo 18:0-0. La Real Sociedad sabato ospiterà la sesta testa di serie.

Lorient Olympique Lyonnais 1-4
Il volatile Olympique Lyonnais guidato da Peter Boss è tornato ancora una volta al vertice della Ligue 1, con una grande vittoria sul candidato alla retrocessione Lorient. Romain Fever e Moussa Dembele hanno messo la squadra sulla strada giusta prima dell’intervallo. Dopo il gol di Terem Moffi, Karl Toko Ekambi e Faivre rimettono le cose in ordine. Il Lione è attualmente sesto, cinque punti dietro il Nizza, terza testa di serie.