Lionel Messi stabilisce un ulteriore record internazionale con due gol | calcio

L’argentino ha esordito in nazionale il 17 agosto 2005 in un match d’esibizione contro l’Ungheria. Messi era appena in campo per un minuto quando ha dovuto partire con un cartellino rosso, perché ha fatto una mossa incredibile. L’attaccante ha apprezzato molto la partita, che è diventata il record internazionale, nella città brasiliana di Cuiabá.

Su passaggio di Messi, Papu Gomez ha aperto le marcature contro la Bolivia dopo cinque minuti. Con due gol, compreso un rigore trasformato, Messi ha aumentato il suo totale in nazionale a 75 gol. È anche il detentore del record per “Albicelestes”. Lautaro Martinez ha segnato nella ripresa. Il difensore dell’Ajax Lisandro ha giocato tutta la partita e il suo collega di club Nicolas Tagliafico è rimasto in panchina.

Sognare

Messi ha già vinto dozzine di trofei con l’FC Barcelona, ​​​​ma finora non è stato in grado di aiutare l’Argentina a vincere il primo premio. Messi ha perso con il suo paese la finale della Coppa del Mondo 2014 e tre volte la finale di Copa America, il campionato sudamericano. “Il mio sogno è anche vincere qualcosa con la nazionale”, ha detto il capitano Messi, che ha vinto la medaglia d’oro con la squadra olimpica nel 2008 alle Olimpiadi di Pechino.

L’Argentina si è qualificata con 10 punti in quattro partite come capolista del girone per i quarti di finale di Copa America, a cui è considerato l’Ecuador. L’Uruguay si è assicurato il secondo posto nel girone battendo il Paraguay 1-0, grazie a un rigore trasformato da Edinson Cavani. L’Uruguay ora affronterà la Colombia e il Paraguay affronterà il Perù. Il Cile è arrivato quarto in questo girone e ora deve rivaleggiare con i padroni di casa del Brasile

READ  "Pronto il mega contratto per Arne Slot"