L’Olanda mancherà l’Italia per un po’ dopo aver battuto il Galles

19:50 – Nella fase a gironi l’Italia ha conquistato un totale di nove punti. L’ultimo ostacolo alla vittoria della squadra è stato l’avversario gallese, ma la resistenza dei giocatori gallesi non è stata grande. Con una squadra B, l’Italia ha segnato una volta ed è diventata la vincitrice assoluta del Gruppo A (1-0). Il Galles è arrivato secondo e secondo. L’Italia affronterà l’Ucraina o l’Austria nell’ottava finale.

All’inizio della partita, la differenza era di due punti tra Italia e Galles. Un punto è bastato agli italiani per vincere il girone e anche il Galles ha avuto bisogno di almeno un punto per arrivare secondo. Roberto Mancini ha distrutto la sua linea. Solo tre nomi fidati sono comparsi su Kick-App. L’allenatore avversario ha affrontato un Galles molto difensivo, sacrificando il suo attaccante Keeper Moore in modo da poter creare un difensore in più.

Il lavoro offensivo del Galles in realtà divenne di natura più piccola. Un titolo di Chris Gunder, dopo aver giocato per circa mezz’ora, è stata la più grande occasione per il Galles nel primo tempo. Questo ha permesso alla squadra ristrutturata di Mancini di trasformare facilmente un difficile punto di partenza in una partita controllata dall’Italia. Le possibilità si accumulano gradualmente, prima del segnale dell’intervallo Assuri La differenza. Marco Verratti ha ricevuto una punizione a lato del campo. È andato dietro la palla e con una punizione provata ha messo Matteo Pesina nella condizione di segnare. Il cross basso si allunga con un bel tocco di Pesina e non riesce a raggiungere il portiere nell’angolo più lontano.

READ  Uomo d'affari | La russa Gazprom continua a spostare il gasdotto in Italia...

Con un vantaggio di 1-0 in tasca, gli italiani non hanno avuto problemi con un vantaggio di 2-0 già all’inizio del secondo tempo. Federico Bernardicci ha tirato la palla sul palo da una trentina di metri con un calcio di punizione. Un altro obiettivo italiano è diventato chiaro dopo che Ethan Ambatu è stato espulso con un cartellino rosso. Comunque, questo non è successo.

Tuttavia, è stata un’ultima mezz’ora per il Galles dopo il cartellino rosso. All’epoca, c’erano due gol nella differenza reti tra Galles e Svizzera. Se si costruiva la differenza reti, il numero dei cartellini giallorossi era decisivo (negativo per il Galles). Il Galles non poteva tenere il secondo posto nelle loro mani.

L’Italia è stata anche in grado di attaccare il calcio in modo equo con i sostituti nel seminterrato. In tal modo, hanno nuovamente creato una reputazione difensiva Assuri Conosciuto da molti anni. È stato un po’ meno brillante dell’ultima volta, ma l’Italia ha conquistato il primo posto e nel prossimo turno affronterà l’Ucraina o l’Austria (n. 2 del girone C).

Uomo partita: Marco Verratti