Mondiali di ciclismo: Maxime Hordes e Tim Seelin vincono il titolo mondiale | Sport paralimpici

Spurza segue da vicino tutti gli eventi in corso per i belgi ai Mondiali di Bay Como (Canada). Domani è la corsa su strada tra Ewoud Vromant, Koen Heuvinck, Tandem Duo Milan Thomas e Jonas Goeman.

Ippodromo su strada Bay Como (Canada)

• Tricicli sperimentali: Tim Selin vince il titolo mondiale. Così, ad Hamm nel Limburgo, il 24enne ha vinto il suo secondo titolo mondiale in due anni. L’anno scorso in Portogallo ha vinto il suo primo titolo mondiale su strada, ora la prova del tempo.
  • Tempo motociclisti manuali: Maxime Hordes sale al bronzo. Così, il 26enne Overjesinar ha portato a casa la sua quinta medaglia di Coppa del Mondo. Jonas van de Sten è arrivato nono.
  • Sperimenta con il tempo su due ruote: Ewood Froman vince il titolo mondiale. Così, il 35enne ha vinto il suo primo titolo mondiale al momento del processo. Nel 2020 è già campione del mondo nell’inseguimento su pista.
  • Louis Klink cavalca verso l’argento. La sua seconda medaglia iridata, la prima è stata un argento nella corsa su strada in Italia nel 2018. Quinn Hovink è al settimo posto.
  • Tempo di prova combinato: Il duo tandem Milan Thomas e Jonas Gomann è rimasto bloccato al sesto posto.
  • Ciclisti su strada: Maxim Hordes vince il titolo mondiale. Dopo il suo primo oro nel 2019, Overjesinar ha vinto l’oro per la seconda volta ai Mondiali. Jonas van de Sten è arrivato nono.
  • triciclo stradale: Tim Selin vince il suo secondo titolo mondiale. Il 24enne è stato il più forte nello sprint di quattro.
  1. 21 ore 21. Risultato MT2. 1. Tim Selene 2. Dennis Conners 3. Maximilian Jäger.
  2. 21:20, ecco che arrivano. Mancano 150 metri. Chi lo farà? È qui che Tim Selin si fa avanti con colpi alla parte bassa della schiena. Prendi il controllo. Mancano solo 50 metri… E’ Tim Selin che ha vinto la medaglia d’oro. Un urlo primordiale di Selene. Bella vittoria per il nuovo campione del mondo! & nbsp; .
  3. 21:00 19 Il neozelandese rientra. Si tratterà di uno sprint. & nbsp; .
  4. 21:00 19. Conners. Il ritorno di The Fast American Conners. & nbsp; .
  5. 21:00 15. Attacco di Celine. Attacco di Tim Selin. Il tedesco Jäger segue senza intoppi. & nbsp; Gli americani Conners devono lasciare un gap di 10 metri. Colline ad un’altezza di 60 metri. .
  6. 21:00 11. Imbarco finale. I leader iniziano l’ultima salita. 4 leader. .
  7. 21 10. La decisione spetterà alla salita finale. Mancano 5 chilometri. & nbsp; .
  8. 21 06. Ritorno delle colline. Betancourt ha dovuto rinunciare al ruolo. .
  9. 21:00 05.
  10. 21:00 02. Ultimo ingresso al corso. Bettancourt si unisce e accelera. & nbsp; Celine interagisce con i tedeschi e gli americani continuano a scendere. Le creste dovrebbero lasciare uno spazio vuoto. & nbsp; .
  11. 21 ore 01. Bettancourt colombiano a 15 metri di distanza. Sembra che stia tornando, perché i leader non guidano. & nbsp; Ora abbiamo cinque leader. .
  12. 20:59 I due leader si guardano. Questo riporterà indietro gli Hills e Conners. & nbsp; .
  13. 20:00. 53. La terza salita. Attacco di Tim Selin. Solo Jäger può seguirlo. Colline alte 10 metri. Connors sta attraversando un momento difficile. .
  14. Le otto di sera 52. Schmidt tedesco. Il tedesco Schmidt si unisce di nuovo ai concorrenti. .
  15. 20:45 Tim Selin. La 24enne Celine è diventata Campionessa Europea su Strada e Vice Campionessa Europea nella cronometro di maggio. Ha vinto 3 volte l’argento nelle coppe mondiali a cronometro a Ostenda, in Germania & nbsp; Canada. Ha vinto gare su strada in Germania e Canada ed è arrivato secondo a Ostenda. Ha anche ottenuto la classifica generale della Coppa del Mondo. Giovedì è diventato campione del mondo nelle prove libere ed è ora il favorito per portare a casa la sua terza maglia iridata. .
  16. 20 ore 45. La seconda sezione. I quattro capi iniziano a scendere. Altri 2 rotoli rimasti. .
  17. Sono le otto di sera. 42. 4 capi. Festeggia i leader con il tedesco Jäger, l’americano Conners, il colombiano Betancourt e il nostro connazionale. & nbsp; Benno Schmidt deve scendere. .
  18. 20:00 41.
READ  Van Gaal è scontento degli stadi vuoti: "Il signor Rutte è il capo di questo popolo, vero?"