Ora che l’Italia ha vinto, torna in campo il Portogallo

Dagli insegnantiLeggi per 2 minuti

Colpi professionali

L’Italia ha i primi tre punti nelle qualificazioni agli Europei. Una vittoria economica è stata registrata contro Malta. Il Portogallo ha colpito ancora duramente. Questa volta, il Lussemburgo è stato vittima della spinta del portoghese.

L’Italia ha vinto la seconda partita
Dopo una falsa partenza contro l’Inghilterra, la squadra del Ct Roberto Mancini ha battuto Malta 2-0. L’Italia ha perso giovedì 2-1 contro l’Inghilterra a Napoli.

Nello scontro con Malta, l’Italia passa in vantaggio al quindicesimo minuto. Mateo Retegui è stato preciso mentre insaccava di testa su calcio d’angolo. Matteo Pesina ha segnato il secondo gol italiano al 27′.

Sei battagli per il Portogallo
Il Portogallo ha ottenuto un’altra grande vittoria battendo il Liechtenstein 4-0. La squadra di Roberto Martínez ha vinto 6-0 in visita al Lussemburgo.

Ronaldo ha segnato al nono minuto. Il colpo di testa di Nuno Mendes è scomparso attraverso la gamba dell’attaccante e in porta. Jono Felix ha segnato lo 0-2 con un colpo di testa dopo quindici minuti e poi anche Bernardo Silva è stato preciso con il suo colpo di testa. Ronaldo ha aggiunto il suo secondo della serata subito dopo mezz’ora, un cursore a sinistra.

Il subentrato Odavio ha segnato con un colpo di testa prima del quarto d’ora. Rafael Leo ha avuto un’occasione perfetta sullo 0-6 ma ha sbagliato dagli undici metri. Pochi istanti dopo, Liao ha segnato con un tiro unico. Nello stesso girone, la Slovacchia ha vinto 2-0 contro la Bosnia-Erzegovina.