Orange Group nelle qualificazioni ai Mondiali: una vittoria modesta mantiene la Turchia in testa | calcio

Il giocatore del Feyenoord Orkun Kokçu è stato un giocatore chiave con la Turchia. L’ex giocatore del Twente Ines Onal ha sbagliato un rigore nella fase iniziale. Nel primo tempo era ancora 0-0 a Gibilterra. Dervisoglu, entrato al posto di Unal, ha aperto le marcature per i turchi al 54′: Hakan Celhanoglu ha firmato lo 0-2. Dieci minuti dopo, il subentrato Kenan Kerman ha segnato il terzo gol nella fase finale.

La Turchia è arrivata con 11 punti con la vittoria ed è arrivata prima nel Gruppo G dalla Norvegia, che ha battuto la Lettonia 2-0 in prima serata. Proprio come la squadra arancione, i norvegesi hanno un punto in meno dei turchi. Martedì la nazionale olandese affronterà il leader ad Amsterdam. Solo la vincitrice del girone si qualifica direttamente per i Mondiali del prossimo anno in Qatar.

Erling Braut Haaland apre le marcature per la Norvegia con un calcio di rigore.

La Norvegia passa in vantaggio grazie al capocannoniere Erling Braut Haaland. Il 21enne attaccante del Borussia Dortmund, preciso anche contro l’Orange, ha segnato il suo nono gol in 14 partite internazionali. Mohamed El-Younoussi ha raddoppiato il vantaggio del norvegese a metà del secondo tempo.

Il difensore del Feyenoord Markus Pedersen ha giocato l’intera partita per la squadra dell’allenatore nazionale Stal Solbachen, e il suo connazionale e compagno di squadra Fredrik Orsnes non faceva parte della selezione della partita.