Panoramica sul calcio straniero: duello dell’Olympique Lyonnais sospeso a causa di disordini | calcio

Il Lione, allenato da Peter Boss, ha conquistato un punto all’inizio di questo mese a causa di disordini con i tifosi nella partita della competizione con l’Olympique de Marseille. Anche la formazione di Bosz deve rigiocare la partita a porte chiuse.

In Francia, sempre più club hanno peccato gravemente con i propri tifosi per mesi. L’estate scorsa, Dimitri Payet del Marsiglia è stato prima lapidato con una bottiglia, e poi di nuovo scaraventato tra la folla. Lo ha fatto all’andata contro il Nizza. I tifosi di questo club hanno reagito con furia e hanno preso d’assalto il campo. La Lega francese voleva che la partita continuasse, proprio come la squadra di casa. Poi i giocatori del Marsiglia hanno rifiutato, dopo di che la partita si è svolta in campo neutro.

È sfuggita di mano anche in altri duelli. A settembre, ad esempio, nella partita tra RC Lens e Lille OSC, dopo il primo tempo è sorto un gran casino. I tifosi di entrambe le squadre hanno cercato uno scontro durante la pausa. Decine di visitatori sono entrati in campo e si sono avvicinati a una sezione con i tifosi dell’altro club.

visualizza profilo Classifica, risultati e programma nella Ligue 1.

Denzel Dumfries

L’Inter ha vinto la trasferta in Italia contro la Salernitana, l’ultima. Il Milan ha vinto 5-0 e Denzel Dumfries ha contribuito alla convincente vittoria con un gol.

Più di mezz’ora dopo, Dumfries ha vinto 0-2. Su passaggio di Edin Deco, tira forte da distanza ravvicinata. La palla è tornata in campo attraverso la traversa, ma l’arbitro ha stabilito che il tiro di Dumfries ha oltrepassato la linea di porta. Il difensore olandese ha segnato il suo secondo gol in questa stagione in Serie A italiana. All’inizio di questo mese ha segnato anche un gol contro la Roma (0-3).

READ  "Senza Eric ten Hag, non saremmo i campioni dell'Eredivisie".

Gli altri quattro gol sono stati realizzati da Ivan Perisic, Alexis Sanchez, Lautaro Martinez e Roberto Galliardini. È stata la più grande vittoria in trasferta dell’Inter dal marzo 2018, quando è andata 5-0 contro la Sampdoria.

L’Inter, che in questa stagione aveva già vinto 6-1 sul Bologna, porta a 4 punti il ​​vantaggio sul connazionale Milan. Il Milan attende domenica la gara casalinga contro il Napoli, quarto.

visualizza profilo Classifica, risultati e programma In serie A

Bayern Monaco

Il Bayern Monaco ha concluso la prima metà della stagione con una grande vittoria su VFL e Wesburg. All’Allianz Arena di Monaco il punteggio è di 4-0 per il campione nazionale.

Con la vittoria, il Bayern Monaco è entrato nella pausa invernale con un grande vantaggio. La squadra del coach Julian Nagelsmann ha 43 punti. Il Borussia Dortmund, che sabato gioca ancora all’Hertha, è secondo con 34 punti. Il Wolfsburg perde per la settima volta consecutiva in tutte le competizioni e occupa il dodicesimo posto nel campionato tedesco con 20 punti.

Thomas Muller ha aperto le marcature al settimo minuto contro il Wolfsburg, con Wout Weghourst che ha giocato l’intera partita. Quasi un’ora dopo, Muller con un passaggio cruciale ha assicurato che Dayot Upamecano potesse segnare 2-0. Due minuti dopo, Leroy Sane ha segnato il terzo gol e la vittoria è stata completamente assicurata.

Poco prima del tempo, Robert Lewandowski ha stabilito il punteggio finale con un punteggio di 4-0. È stato il suo 19esimo gol in campionato in questa stagione, ma è stato il suo 43esimo gol in campionato nel 2021. Con questo numero, ha battuto il record della leggenda del Bayern del 1972 Gerd Muller, morto quest’estate.

READ  Wijndal non ha imparato nulla in AZ: `` Penso che sarà il sostituto per lui ''

visualizza profilo Classifica, risultati e programma nel campionato tedesco.