Prima vittoria della stagione

Dirk Kuijt festeggia la vittoria con la sua squadra

Nous Calcio

Dirk Kuijt ha finalmente ottenuto la sua prima vittoria nell'undicesimo turno della Pro League belga. Il punteggio è stato 2-1 contro l'Anderlecht a Kiel ad Anversa.

Beerschot è ancora ultimo con cinque punti. L'Anderlecht è al quarto posto con 17 punti.

Marwan Al-Sahafi è stato il migliore in campo con due gol per i padroni di casa. L'attaccante saudita ha battuto il portiere dell'Anderlecht Colin Cosmans con il piede sinistro nell'angolo corto dopo mezz'ora.

Equivalente di Dolberg

Dopo un fallo di Colin Dagba su Mario Struijkens, pochi minuti dopo l'intervallo l'Anderlecht si è visto concedere un rigore, trasformato dall'ex giocatore dell'Ajax Kasper Dolberg.

Marwan Al-Sahafi esulta per il gol di Beerschot

Poi il popolo di Bruxelles ha cercato ardentemente il gol della vittoria e ha fatto vacillare il Beerschot. Ma al 70' il giornalista è diventato il vincitore della partita per la squadra di casa con il suo secondo gol. Il sostituto Antoine Colassin era il capitano.

L'inizio del disastro per questa stagione

Questa vittoria è una grande spinta per Koijt e Co. Il club, salito ai massimi livelli la scorsa stagione sotto la guida di Kuijt, ha iniziato la stagione con un pareggio, poi ha perso otto volte di seguito e all'inizio di questo mese ha ottenuto il secondo punto.

READ  I calciatori non riescono ad assicurarsi un biglietto per gli Europei contro l'Italia | Notizie RTL